三星Galaxy S7安全更新:稳定性增强

据三星S7最新消息,三星智能手机Galaxy S7迎来新一轮更新。更新后的版本是G930FXXU1DQE7,文件大小为345MB。三星S7这次更新是Android系统5月份的安全修复更新。

科技讯】5月18日消息,据三星S7最新消息,三星智能手机Galaxy S7迎来新一轮更新。更新后的版本是G930FXXU1DQE7,文件大小为345MB。三星S7这次更新是Android系统5月份的安全修复更新。

三星Galaxy S7安全更新:稳定性增强

延伸 · 阅读

三星S7 Edge迎来系统更新:流畅提升

据三星最新消息,今天,国行三星S7 Edge手机迎来了系统更新,内容方面除了常规的系统修复以外,还可以卸载系统内置的电子邮件、三星健康应用。

三星S7 Edge系统更新:性能再提升

据悉,日前三星为型号为SM-G935U的三星S7 Edge美版手机推送了系统更新,三星S7 Edge本次更新主要是增强了系统的安全性与稳定性,进一步提升性能。一起了解具体消息。

标签 Edge 三星s7
加载更多