小米手机6京东预约量已超过240万台 小米6手机开启第四次预购

最近小米手机6凭借超高的配置和性价比赢得许多用户的喜爱,小米6手机将于5月19日开启新一轮的抢购,小米6价格2499元起。

科技讯】5月18日消息,最近小米手机6凭借超高的配置和性价比赢得许多用户的喜爱,小米6手机将于5月19日开启新一轮的抢购,小米6价格2499元起。

小米手机6京东预约量已超过240万台 小米6手机开启第四次预购

 有一个好消息,小米6要在明天(5月19日)在小米京东品牌日这一天提供四次抢购的机会,对,比天猫品牌日还多一次,看来小米6的量产越来越快了。时间分别为0点,10点,16点,20点。大家注意好时间别错过了,当然即使每次抢购有10万台货源,也就40万台,除去其他因素,到消费者手众也就30万台,可预约人数大家看到没,242万,这就意味着会有很多朋友依然抢不到货,依然被耍。

小米手机6京东预约量已超过240万台 小米6手机开启第四次预购

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多