科技讯】5月18日消息,据小米MIUI9最新消息,小米MIUI9体验版月底内测。据悉,距离小米MIUI8正式发布已经过去了一年多的时间,MIUI仅更新了8.2的大版本升级,因此MIUI9发布时间一直颇受关注。好在系统更流畅的小米MIUI9体验版月底就要内测了。

小米MIUI9体验版月底内测:重磅功能登场

据微博网友@罗逸文V 爆料,从小米MIUI内测粉丝组流出消息称小米MIUI9将在下个月正式内测,在这个月月底将会进行体验版内测,作为一款已经研发了一年的定制ROM,这个发布时间还是比较靠谱的。[page]

另外,其还在消息当中提到小米Max 2有望在近日得到官方曝光,由于小米Max 2已经在官网得到确认,这也意味着小米旗下大屏手机Max 2有望在近期到来。

小米MIUI9体验版月底内测:重磅功能登场

对于全新的MIUI 9雷军曾经表示小米的目标是更流畅稳定省电,看来在MIUI9上小米会改动相当大的一部分安卓系统代码,而画中画、分屏也将在MIUI9当中出现。