《欢乐颂2》热播 荣耀手机怒刷存在感

近日,著名都市剧《欢乐颂2》开播,五美所用的各款荣耀手机怒刷存在感,相当吸睛。荣耀品牌成为《欢乐颂2》的指定手机,“Honor”LOGO的产品各种特写,包括荣耀V9、荣耀8青春版和荣耀畅玩6X。

科技讯】5月18日消息,近日,著名都市剧《欢乐颂2》开播,五美所用的各款荣耀手机怒刷存在感,相当吸睛。荣耀品牌成为《欢乐颂2》的指定手机,“Honor”LOGO的产品各种特写,包括荣耀V9、荣耀8青春版和荣耀畅玩6X。

《欢乐颂2》热播 荣耀手机怒刷存在感

 

《欢乐颂2》作为正午阳光的年度大戏之一,热度十足,欢乐颂续集延续了上一部的原班人马,有望继续拿下口碑和收视双丰收。

《欢乐颂2》热播 荣耀手机怒刷存在感

延伸 · 阅读

8.3男人节手机推荐:尽显男人本色!

随着社会的发展,快节奏的生活方式让各大男性承受着巨大压力,但一年一度的8 3男人节到了,作为铁骨铮铮的汉子的你可能也需要换一部手机,今天为广大汉子介绍几款不错的机型吗,一起来看看吧。

荣耀8 Pro登录印度:7月13日上市

据悉,荣耀8 Pro海外发布已久,现登录印度,荣耀8 Pro售价约为3151元,并将于7月13日上市开卖。

加载更多