三星S8国行什么时候发布:今日正式发布 售价高达6988元

三星S8国行什么时候发布,三星S8发布时间将于今日晚上20点在北京古北水镇召开新品发布会,届时将正式推出三星S8国行版,据了解,三星S8国行售价高达6988元。

科技讯】5月18日消息,三星S8国行什么时候发布,三星S8发布时间将于今日晚上20点在北京古北水镇召开新品发布会,届时将正式推出三星S8国行版,据了解,三星S8国行售价高达6988元。

三星S8国行什么时候发布:今日正式发布 售价高达6988元

Galaxy S8系列在国外已经上市一段时间了,最新报道称销量已经突破1000万部,激活量超过500万部。Galaxy Note 7事件后三星新旗舰能获得如此追捧,实属不易。

三星S8国行什么时候发布:今日正式发布 售价高达6988元

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 三星S8
加载更多