iPhone8图片:iPhone8什么时候上市?苹果8酷帅专利登场

据最新消息,苹果十周年即将推出特别版iPhone8。iPhone8什么时候上市?是大众关注的焦点,iPhone8什么时候发布也受到许多果粉关注。据iPhone8图片显示,iPhone8手机将有多个重大升级内容,包括大幅提高屏占比、取消实体按键,把指纹识别整合到屏幕中。

科技讯】5月17日消息,据最新消息,苹果十周年即将推出特别版iPhone8。iPhone8什么时候上市?是大众关注的焦点,iPhone8什么时候发布也受到许多果粉关注。据iPhone8图片显示,iPhone8手机将有多个重大升级内容,包括大幅提高屏占比、取消实体按键,把指纹识别整合到屏幕中。

iPhone8图片:iPhone8什么时候上市?苹果8酷帅专利登场


日前,苹果十年版手机的新功能再一次得到了作证:美国专利商标局授予苹果多个专利,其中两个专利分别涉及到了无边框屏幕以及指纹识别植入到屏幕当中。这表明一些创新内容已经不再是谣言。

iPhone8图片:iPhone8什么时候上市?苹果8酷帅专利登场

最新 · 阅读

丰田计划在2025年推出10款电动汽车

【科技讯】12月19日消息,日前,丰田公布了其在2020年至2030年之间的电动汽车计划。丰田明确表示,它将在2025年在全球范围内推出10多款电动汽车。首个冲击的将是中国市场,然而是日本、欧洲、美国以及印度市场。

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

加载更多