iPhone8图片:iPhone8什么时候上市?苹果8酷帅专利登场

据最新消息,苹果十周年即将推出特别版iPhone8。iPhone8什么时候上市?是大众关注的焦点,iPhone8什么时候发布也受到许多果粉关注。据iPhone8图片显示,iPhone8手机将有多个重大升级内容,包括大幅提高屏占比、取消实体按键,把指纹识别整合到屏幕中。

科技讯】5月17日消息,据最新消息,苹果十周年即将推出特别版iPhone8。iPhone8什么时候上市?是大众关注的焦点,iPhone8什么时候发布也受到许多果粉关注。据iPhone8图片显示,iPhone8手机将有多个重大升级内容,包括大幅提高屏占比、取消实体按键,把指纹识别整合到屏幕中。

iPhone8图片:iPhone8什么时候上市?苹果8酷帅专利登场


日前,苹果十年版手机的新功能再一次得到了作证:美国专利商标局授予苹果多个专利,其中两个专利分别涉及到了无边框屏幕以及指纹识别植入到屏幕当中。这表明一些创新内容已经不再是谣言。

iPhone8图片:iPhone8什么时候上市?苹果8酷帅专利登场

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多