iPhone8图片:iPhone8什么时候上市?苹果8酷帅专利登场

据最新消息,苹果十周年即将推出特别版iPhone8。iPhone8什么时候上市?是大众关注的焦点,iPhone8什么时候发布也受到许多果粉关注。据iPhone8图片显示,iPhone8手机将有多个重大升级内容,包括大幅提高屏占比、取消实体按键,把指纹识别整合到屏幕中。

科技讯】5月17日消息,据最新消息,苹果十周年即将推出特别版iPhone8。iPhone8什么时候上市?是大众关注的焦点,iPhone8什么时候发布也受到许多果粉关注。据iPhone8图片显示,iPhone8手机将有多个重大升级内容,包括大幅提高屏占比、取消实体按键,把指纹识别整合到屏幕中。

iPhone8图片:iPhone8什么时候上市?苹果8酷帅专利登场


日前,苹果十年版手机的新功能再一次得到了作证:美国专利商标局授予苹果多个专利,其中两个专利分别涉及到了无边框屏幕以及指纹识别植入到屏幕当中。这表明一些创新内容已经不再是谣言。

iPhone8图片:iPhone8什么时候上市?苹果8酷帅专利登场

延伸 · 阅读

密码越复杂越好?原来全错了!

很多白领都面对这样的问题——为了安全起见,他们不得不设置非常复杂和难以记住的密码,其中还充满了各种随机的数字和符号。然而,从各类网站ID到自己硬盘文件加密,你确

科武世界:炼狱之塔展现神秘力量 白伯究竟何许人也?

科武世界:炼狱之塔展现神秘力量,白伯究竟何许人也?在不远的未来,科学与古武共同构架起苍穹世界,在一个堪称灾变的时代里,一个少年从混沌中崛起,击败机甲战士、人类强者,屠龙灭兽,带领热血兄弟,打垮外星强敌,成为宇宙最强者,谱写一段最绚烂神话……

加载更多