ivvi K5裸眼3D手机厉害了:假性近视都能治

华大 · 2017-05-08 14:11:03 ·导购

ivvi K5裸眼3D手机厉害了,不仅为用户带来更为震撼的视觉享受,最新消息显示,ivvi K5裸眼3D手机竟然治好了小女孩的假性近视,一起了解一下吧。

【科技讯】5月8日消息,ivvi K5裸眼3D手机厉害了,不仅为用户带来更为震撼的视觉享受,最新消息显示,ivvi K5裸眼3D手机竟然治好了小女孩的假性近视,一起了解一下吧。

ivvi K5裸眼3D手机厉害了:假性近视都能治

 

今日上午,有孩子家长发微博向@ivvi时尚手机表示感谢,据称其7岁的女儿使用了ivvi裸眼3D手机K5一段时间之后,惊讶发现孩子的假性近视从300度恢复到了50度。并表示,通过查找资料了解到,观看裸眼3D画面确实可以去除近视的假性成分。

据了解,观看3D立体影像能够促进眼部肌肉运动。有眼科专家表示,要想远离近视眼,要多做运动,多看动态的物体,让眼睛随之运动,这样做能够缓解视疲劳,长期坚持,对治疗近视眼是能起到一定作用的。

ivvi K5裸眼3D手机厉害了:假性近视都能治

而观看3D立体影像就能达到让眼睛运动起来的目的,不过需要注意的是,必须是裸眼3D,而不是我们在电影院戴3D眼镜看的那种。

 

眼科医生建议,近视人群可以通过观看裸眼3D视频进行眼部功能训练。这是利用了3D场景的变化,诱导人的眼部肌肉不断来回张弛,训练近视眼患者的眼部肌肉运动,同时增加了视觉焦距调节功能,从而有效改善晶状体调节功能和视网膜成像清晰程度。

ivvi K5裸眼3D手机厉害了:假性近视都能治

 

如今青少年因为升学压力大,学习任务繁重以及不良的用眼习惯,让眼睛不堪重负。再加上电视、平板、手机等电子产品的长时间使用,让近视问题越发突出。青少年除了通过打乒乓球、羽毛球、放风筝等运动调节用眼,以及做眼保健操、眺望让眼睛获得休息外,裸眼3D设备或成为另一种改善之策。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐