四面体之懒癌帮手乐pro3双摄AI版双摄手机

科技为懒人而生,不想走路就发明了车子;不想洗碗就发明了洗碗机。能躺着就不坐着,能动口就不动手,这绝对是懒人向往的生活,而接下来乐pro3双摄AI版手机将带你体验懒人的最高境界,欢迎来到四面体之懒癌帮手乐pro3双摄AI版手机篇。

科技讯】5月8日消息,科技为懒人而生,不想走路就发明了车子;不想洗碗就发明了洗碗机。能躺着就不坐着,能动口就不动手,这绝对是懒人向往的生活,而接下来乐pro3双摄AI版手机将带你体验懒人的最高境界,欢迎来到四面体之懒癌帮手乐pro3双摄AI版手机篇。

 

四面体之懒癌帮手乐视Pro3AI双摄手机

 

第一面:初识

我们中国人讲究人如其名,乐pro3双摄AI版手机顾名思义就是乐视Pro3多了个双摄AI么,但是同源不同命,整个手机就好像脱胎换骨了,后置双摄加持,呆萌表情不撞脸;AI自带高冷冰山气质,但好在小名“乐乐”接地气,这年头谁还不认识几个乐乐啊。

 

不想动手没关系,乐乐来帮你,只需张张嘴,微信、二维码、打车,轻轻松松出现在面前,只有你愿意,随时召唤,乐乐保证不离不弃;而且,为了你的美好生活,乐乐还会继续学习,学着更懂你。

 

四面体之懒癌帮手乐视Pro3AI双摄手机

 

不要小看乐乐开始笨,上手了,分分钟老司机。打车时,只需开口说个目的地,乐乐就能自动识别,直接跳到付款界面,你尽管懒下去,有乐乐宠你。

 

乐乐先定一个小目标争取再培养一批懒癌青年,并让他们不想痊愈,没办法自从有了乐乐,想不懒都难!

 

乐pro3双摄AI版手机以懒之名,忠懒之意,带领天下懒人,将懒贯彻到底。无论男女老少,不分高矮胖瘦,一入懒门深似海,但乐乐会宠你到底。

标签 AI 乐视 四面体
加载更多