四面体之360儿童手表安全卫士

手机是爸妈的,360儿童卫士的app还是爸妈的,自从戴上360儿童卫士手表,不敢上课捣乱了,不能和小伙伴翘课闲逛了,连上个商场都和姥姥蓝牙连线了,青春的日子不负你我,只剩安全与高冷与我为伴。欢迎来到四面体之360儿童手表安全卫士篇。

科技讯】5月3日消息,手机是爸妈的,360儿童卫士的app还是爸妈的,自从戴上360儿童卫士手表,不敢上课捣乱了,不能和小伙伴翘课闲逛了,连上个商场都和姥姥蓝牙连线了,青春的日子不负你我,只剩安全与高冷与我为伴。欢迎来到四面体之360儿童手表安全卫士篇。 

第一面:初识

世上儿童智能手表常有,但安全功能值得信任的不常用。每个有孩子的家庭,孩子对于家人而言是意义非常。然而各种儿童被拐、被骗以及意外时有发生,一个孩子的失踪或是受伤害,往往背后是一个家庭甚至几个家庭的悲剧,那种痛苦让我们感同身受。

四面体之360儿童手表安全卫士

 

无奈的是,如今寻找失儿并不容易,电影《亲爱的》中黄渤赵薇寻找被拐孩子的镜头仍让人无比揪心同情。所以只能从源头上想办法,防止悲剧的发生。除了综合的社会治理,高科技手段的介入无疑能发挥更为重要的作用。

四面体之360儿童手表安全卫士

 

主打安全功能的360顺势推出“360儿童卫士”手表,具备四重定位、设定安全区域、蓝牙防走散等功能,将全方位的保障儿童安全。而且360儿童卫士不以“防丢神器”为噱头,而是尽力提高定位精度,确保每时每地每刻守护孩子的安全,为每户家庭的团圆以及打拐事业尽一份心力。

四面体之360儿童手表安全卫士


标签 儿童手表 手表
加载更多