小米进军俄罗斯:海外发展令人期待

是教师节 · 2017-04-26 14:14:19 ·安卓

据悉,小米继印度之后又将目光投向了俄罗斯,小米在扩张海外市场的路上马不停蹄。近日,小米携小米MIX、小米Note 2和红米4X手机三款手机正式进军俄罗斯市场,自此小米的国际化又有了新的进展。

【科技讯】4月26日消息,据悉,小米继印度之后又将目光投向了俄罗斯,小米在扩张海外市场的路上马不停蹄。近日,小米携小米MIX、小米Note 2和红米4X手机三款手机正式进军俄罗斯市场,自此小米的国际化又有了新的进展。

小米进军俄罗斯:海外发展令人期待

据了解,小米就与合作伙伴RDC开始在俄罗斯售卖产品。而截止到目前,RDC已经开了6家小米授权的授权店及销售点,在莫斯科的销售点有四家,另外两家分别位于彼得堡和符拉迪沃斯托克。至于售价,官网上的信息显示,小米MIX、小米Note 2以及红米4X在当地的售价分别是39990卢比、34990卢布以及12990卢布,约合人民币4905元、4291元以及1593元,价格均贵于国内市场。

小米进军俄罗斯:海外发展令人期待

小米除了在印度市场取得了不错的成绩之外,还扩展了越南市场并推出了红米Note 4、红米4A、小米MIX三款手机以及小米移动电源等产品,随后其在俄罗斯市场的表现会如何,小米MIX还将走进哪些国家很是让人期待!

小米进军俄罗斯:海外发展令人期待

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐