评测说之怀旧利器小鸡手柄G4增强版

小鸡小鸡,盖世小鸡,畅享游戏唯我无敌!欢迎来到评测说之怀旧利器小鸡手柄G4增强版。

科技讯】4月24日消息,小鸡小鸡,盖世小鸡,畅享游戏唯我无敌!欢迎来到评测说之怀旧利器小鸡手柄G4增强版。
评测说之序言

记得当时年纪小,你爱魂斗罗,我玩马里奥;纵使被恶龙ko千百遍,仍待怪物猎人如初恋。

阳光灿烂的日子里,背着之乎者也,玩着影子传奇;蹭着快餐店冷气,疯狂刷着掌机;

比的不是学习成绩,而是谁的手柄高级。童年时光转眼过去,唯有那些经典画面,依旧鲜活。

今天,小鸡手柄带你穿越时空,重温童年经典游戏。

盖世小鸡四代增强版,无论安卓、苹果、PC还是PS3皆可完美适配。

小鸡手柄说,我们不生产情怀,我们只是记忆的搬运工。

下面我们就和小鸡手柄一起,回到那些夏日午后一起刷游戏的日子,去找找已经逝去的青春,没准还有惊喜哦。


最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多