评测说之怀旧利器小鸡手柄G4增强版

小鸡小鸡,盖世小鸡,畅享游戏唯我无敌!欢迎来到评测说之怀旧利器小鸡手柄G4增强版。

科技讯】4月24日消息,小鸡小鸡,盖世小鸡,畅享游戏唯我无敌!欢迎来到评测说之怀旧利器小鸡手柄G4增强版。
评测说之序言

记得当时年纪小,你爱魂斗罗,我玩马里奥;纵使被恶龙ko千百遍,仍待怪物猎人如初恋。

阳光灿烂的日子里,背着之乎者也,玩着影子传奇;蹭着快餐店冷气,疯狂刷着掌机;

比的不是学习成绩,而是谁的手柄高级。童年时光转眼过去,唯有那些经典画面,依旧鲜活。

今天,小鸡手柄带你穿越时空,重温童年经典游戏。

盖世小鸡四代增强版,无论安卓、苹果、PC还是PS3皆可完美适配。

小鸡手柄说,我们不生产情怀,我们只是记忆的搬运工。

下面我们就和小鸡手柄一起,回到那些夏日午后一起刷游戏的日子,去找找已经逝去的青春,没准还有惊喜哦。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多