HTC U Ultra首次系统更新:AI助手可变为预装模式

王鹰 · 2017-04-06 11:59:07 ·安卓

今日,HTC产品管理副总裁Mo Versi宣布,HTC U Ultra首次系统已经推送,有Twitter用户放出的截屏证实了这个消息,新系统的版本号为1 15 401 12,大小为638MB。

【科技讯】4月6日消息,今日,HTC产品管理副总裁Mo Versi宣布,HTC U Ultra首次系统已经推送,有Twitter用户放出的截屏证实了这个消息,新系统的版本号为1.15.401.12,大小为638MB。

本次更新内容不多,其中之一是HTC最新的AI助手HTC Sense Companion应用改为了预装,奇怪的是HTC曾重点介绍的这款应用并没有在手机上市时预装到手机中,而是在Play商店提供给用户下载。



当然,此次更新还有一些bug修复和系统提升等内容。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐