LG G6防尘防水 售价约为4200元

棕灼嘴最 · 2017-02-23 10:35:32 ·导购

据悉,LG G6将于MWC2017前夕发布,LG G6将采用后置指纹解锁设计,配备1600万像素双摄像头,前置1200柔光自拍,还搭载了虹膜解锁,支持无线充电。同时LG G6还配备5 3英寸2K直板屏幕,搭载高通骁龙835处理器,6GB+64GB内存组合起步。配置上似乎不逊于三星,另一亮点是防水防尘,预计售价600美元,约合人民币4200元。

【科技讯】2月23日消息,据悉,LG G6将于MWC2017前夕发布,LG G6将采用后置指纹解锁设计,配备1600万像素双摄像头,前置1200柔光自拍,还搭载了虹膜解锁,支持无线充电。同时LG G6还配备5.3英寸2K直板屏幕,搭载高通骁龙835处理器,6GB+64GB内存组合起步。配置上似乎不逊于三星,另一亮点是防水防尘,预计售价600美元,约合人民币4200元。

LG官方YouTube频道在今天早些时候上传了两个新的视频,看起来像是两个为造势而生的宣传广告,不过将它们联系在一起,我们可以猜到其中透露出的一些讯息。


从视频的名字来看,我们看到这两个视频的名称分别是《LG G6: Pool》、《LG G6:Flour》,即水塘和粉尘,LG G6的宣传视频,跟水塘和粉尘联系在一起,我们不难猜出LG G6将支持防水防尘功能,毕竟官方的意图还是比较明确的,至于标准,我们大胆猜测,能在水中游泳,相信级别不会低于IP67,很可能是IP68。

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐