红米4a独步性价比武林 仅要499

葡萄园 · 2017-02-21 09:52:58 ·导购

说起手机江湖,小米的独门武功就是性价比了,红米系列是玩转性价比的行家,小米mix也是一款性价比超高的手机,如果是别的厂商大家,高配美颜,价格估计以万计了。但真正让小米独步性价比武林的则是红米4a了。

【科技讯】2月21日消息,说起手机江湖,小米的独门武功就是性价比了,红米系列是玩转性价比的行家,小米mix也是一款性价比超高的手机,如果是别的厂商大家,高配美颜,价格估计以万计了。但真正让小米独步性价比武林的则是红米4a了。

红米4a独步性价比武林 仅要499

其实在小米手机中,目前来看性价比最高的应该就是红米4a这款手机了,红米4a是一款不错的备用机,送给父母长辈也是不错的选择,而且价格不过500块钱,非常划算。

红米4a独步性价比武林 仅要499

红米4a的屏幕大小为5英寸,搭载的处理器为骁龙425四核性能级中端处理器,存储组合为2GB+16GB,最高可扩充128GB,电池容量为3120mAh,支持全网通,拍照方面后置1300万像素相机,前置500万像素相机,仅499元。

红米4a独步性价比武林 仅要499

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐