索尼皮卡丘新机曝光 主打中端市场

云妹儿 · 2017-02-14 15:18:41 ·新机

近日,索尼联发科新机曝光,代号为皮卡丘(Pikachu)Helio P20+2100万像素摄像头,中端配置。索尼这款新机的具体发布日期尚不清楚,但也不排除索尼新机在MWC上给大家带来惊喜,大家拭目以待吧!

科技讯】2月14日消息, 近日,索尼联发科新机曝光,这款新机代号为皮卡丘(Pikachu),HelioP20+2100万像素摄像头,中端配置。索尼这款新机的具体发布日期尚不清楚,但也不排除索尼新机在MWC上给大家带来惊喜,大家拭目以待吧!

索尼皮卡丘新机曝光 主打中端市场

  该机预装Android 7.0操作系统,拥有5英寸720P分辨率屏幕,搭载联发科Helio P20八核处理器,3GB+32GB存储,800万像素+2100万像素摄像头,支持NFC。值得注意的是,其录制视频的尺寸和其他机型有所不同,暂时不清楚是什么原因。

索尼皮卡丘新机曝光 主打中端市场

索尼皮卡丘新机曝光 主打中端市场[/page]

  联发科Helio P20自去年被魅蓝X首发以来,今年成为了不少中端新机的“标配”处理器。其综合性能大约和高通骁龙62X系列持平,采用台积电16nm工艺,主频为2.3GHz八核A53架构设计,整合Mali-T880 MP2 GPU。

索尼皮卡丘新机曝光 主打中端市场

  据称,索尼将会在MWC上释出至少五款新机,代号分别为Yoshino、BlancBright、Keyaki、Hinoki和Mineo,包括全新旗舰以及中低端产品。之前曝光新旗舰将延续XZ的方正外观,首度用上4GB RAM。而Yoshino则很有可能是索尼首款骁龙835产品,但由于处理器原因只是展出,并非正式发布。

 

  

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐