诺基亚正式回归:情怀大于品牌!

上周,诺基亚发布第一款安卓智能手机诺基亚6,也宣告了诺基亚正式回归手机市场,毫无疑问,诺基亚6瞬间点燃了手机界,诺基亚这次发布的诺基亚6虽然是一款低端机,虽然搭载了骁龙430处理器,被用户吐槽,但从外观做工上看出了诺基亚一贯严谨的风格,做工极具细腻,不禁联想到诺基亚还是原来的配方,并没有改变。

 【科技讯】1月11日消息,上周,诺基亚发布第一款安卓智能手机诺基亚6,也宣告了诺基亚正式回归手机市场,毫无疑问,诺基亚6瞬间点燃了手机界,诺基亚这次发布的诺基亚6虽然是一款低端机,虽然搭载了骁龙430处理器,被用户吐槽,但从外观做工上看出了诺基亚一贯严谨的风格,做工极具细腻,不禁联想到诺基亚还是原来的配方,并没有改变。

诺基亚正式回归:情怀大于品牌!

  从现在来看,诺基亚6虽然是款低端机型,该机作为诺基亚回归市场首款机型,相比诺基亚肯定是经过谨慎考虑会推出的,许多用户认为诺基亚6配置过低,1699元的价位有些昂贵,但现在过早下结论未免有些过早。相信诺基亚是经过权衡后才决定做出这个选择。

诺基亚正式回归:情怀大于品牌!

加载更多