诺基亚正式回归:情怀大于品牌!

上周,诺基亚发布第一款安卓智能手机诺基亚6,也宣告了诺基亚正式回归手机市场,毫无疑问,诺基亚6瞬间点燃了手机界,诺基亚这次发布的诺基亚6虽然是一款低端机,虽然搭载了骁龙430处理器,被用户吐槽,但从外观做工上看出了诺基亚一贯严谨的风格,做工极具细腻,不禁联想到诺基亚还是原来的配方,并没有改变。

 【科技讯】1月11日消息,上周,诺基亚发布第一款安卓智能手机诺基亚6,也宣告了诺基亚正式回归手机市场,毫无疑问,诺基亚6瞬间点燃了手机界,诺基亚这次发布的诺基亚6虽然是一款低端机,虽然搭载了骁龙430处理器,被用户吐槽,但从外观做工上看出了诺基亚一贯严谨的风格,做工极具细腻,不禁联想到诺基亚还是原来的配方,并没有改变。

诺基亚正式回归:情怀大于品牌!

  从现在来看,诺基亚6虽然是款低端机型,该机作为诺基亚回归市场首款机型,相比诺基亚肯定是经过谨慎考虑会推出的,许多用户认为诺基亚6配置过低,1699元的价位有些昂贵,但现在过早下结论未免有些过早。相信诺基亚是经过权衡后才决定做出这个选择。

诺基亚正式回归:情怀大于品牌!

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多