华为P10手机渲染图被曝光:确认今年春季发布!

据此前爆料,华为消费者业务部门首席执行官余承东最近接受采访表示,华为P10和华为P10 Plus将在今年春季发布,华为P10和华为P10 Plus将搭载马逊Alexa语音助手和谷歌服务,同时人工智能服务则将成为这两款新机最主要的特性。

     【科技讯】1月10日消息,据此前爆料,华为消费者业务部门首席执行官余承东最近接受采访表示,华为P10和华为P10 Plus将在今年春季发布,华为P10和华为P10 Plus将搭载马逊Alexa语音助手和谷歌服务,同时人工智能服务则将成为这两款新机最主要的特性。

华为P10手机渲染图被曝光:确认今年春季发布!

  日前,有国外网友制作了一段根据最新的消息所渲染的华为P10视频,从图片上我们看到,华为P10采用了双曲面屏幕设计,采用了前置指纹识别以及金属中框,整机非常修长,不过其在背后也设计了一个指纹模块,应该是目前尚不能确认P10指纹位置所致。

华为P10手机渲染图被曝光:确认今年春季发布!

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多