华为P10手机渲染图被曝光:确认今年春季发布!

据此前爆料,华为消费者业务部门首席执行官余承东最近接受采访表示,华为P10和华为P10 Plus将在今年春季发布,华为P10和华为P10 Plus将搭载马逊Alexa语音助手和谷歌服务,同时人工智能服务则将成为这两款新机最主要的特性。

     【科技讯】1月10日消息,据此前爆料,华为消费者业务部门首席执行官余承东最近接受采访表示,华为P10和华为P10 Plus将在今年春季发布,华为P10和华为P10 Plus将搭载马逊Alexa语音助手和谷歌服务,同时人工智能服务则将成为这两款新机最主要的特性。

华为P10手机渲染图被曝光:确认今年春季发布!

  日前,有国外网友制作了一段根据最新的消息所渲染的华为P10视频,从图片上我们看到,华为P10采用了双曲面屏幕设计,采用了前置指纹识别以及金属中框,整机非常修长,不过其在背后也设计了一个指纹模块,应该是目前尚不能确认P10指纹位置所致。

华为P10手机渲染图被曝光:确认今年春季发布!

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多