三星Galaxy S8和S8 Edge四版本曝光:共四款机型 四月发布?

三星S8作为三星今年的旗舰机型,相信三星为了挽回名誉定会高度重视三星S8,现在有消息称,三星可能会在MWC 2017上发布三星Galaxy S8和S8 Edge,可能延迟至4月份,据爆料,三星Galaxy S8和三星S8 Edge会有四个版本出现。

      【科技讯】1月8日消息,三星S8作为三星今年的旗舰机型,相信三星为了挽回名誉定会高度重视三星S8,现在有消息称,三星可能会在MWC 2017上发布三星Galaxy S8和S8 Edge,可能延迟至4月份,据爆料,三星Galaxy S8和三星S8 Edge会有四个版本出现。

三星Galaxy S8和S8 Edge四版本曝光:共四款机型 四月发布?

  认证为三星盖乐世社区重庆星部落负责人的微博用户@Master_Maserati在微博上公布了目前三星Galaxy S8/Edge的四个版本号,分别代表了四个不同配置的S8系列。这四个型号分别是G9550ZCU0AQA3、G9500ZCU0AQA3、G955FXXU0AQA4、G950FXXU0AQA4。

三星Galaxy S8和S8 Edge四版本曝光:共四款机型 四月发布?

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 Edge S8 三星 三星S8
加载更多