APP每日一荐|MeisterTask 有了它团队协作更加轻松

晨钟悠扬 · 2016-11-01 00:10:22 ·应用

你是否因为完成工作任务时需要同事协作才可完成,一起来看看这款APP吧,这款APP名为MeisterTask,是最好的提高效率的工具,这也是为何各大协作平台都采用这一结构设计的原因之一。

        【科技讯】10月31日消息,你是否因为完成工作任务时需要同事协作才可完成,一起来看看这款APP吧,这款APP名为MeisterTask,是最好的提高效率的工具,这也是为何各大协作平台都采用这一结构设计的原因之一。

APP每日一荐|MeisterTask 有了它团队协作更加轻松

APP每日一荐|MeisterTask 有了它团队协作更加轻松[/page]

 

  「看板」类项目管理应用通常集沟通、简单的数据存储、项目提醒等功能于一身。最为人们熟知的此类应用有「Trello」、「Teambition」、「明道」等。而今天要介绍的「Meistertask」则是一款具备同样功能,但在 UI 设计和学习成本上更加完美的协作平台。

APP每日一荐|MeisterTask 有了它团队协作更加轻松

  Meistertask 支持 iOS / Andriod / Mac / Windows / Chrome Web 几乎所有平台,团队完全无需担忧成员的设备兼容问题。不论你的团队是程序猿还是设计狮,凡是需要沟通和头脑风暴的,Meistertask 都能大显身手,其实智能且自动化的支持有效确保团队工作的一致性和高效率。

  进入 Meistertask 首页,所有你参与的项目都会汇集在「Projects」模块,每项任务自成一个看板。进入特定的项目后,所有成员可以自由添加自己所需完成的任务卡片。任务卡片支持附件上传、参与成员、完成情况、标签和结束日期等设置,所有人员对卡片的任何操作都会在卡片的「评论区」体现。
APP每日一荐|MeisterTask 有了它团队协作更加轻松[/page]

  每个任务卡片都需要设置当前的进展阶段,系统默认提供了「开始」「进展中」「已完成」三个阶段,也支持用户自行增加和命名,长按卡片就能轻松在各个阶段中移动。

APP每日一荐|MeisterTask 有了它团队协作更加轻松

  在「What's New」模块中,提供了所有与用户相关的项目和卡片的进展动态通知,让用户无需进入所有项目就能一目了然。另外,「Time Tracking」还为团队统计了每个参与者在特定任务上贡献的时间。而在「My Tasks」里则把用户所有相关的卡片进行罗列,便于动态的更新和修改。

  深入挖掘后会发现,除了以上功能外,Meistertask 还可以与 MindMeister 思维导图等效率工具形成一整套协作平台,为高需求用户提供更加完善和一站式的工作台。两者属于同一个开发商哦。值得提醒的是,目前,基础版免费,专业版每月¥60,Meistertask 根据平台的不同,功能上也会存在个别差异。

  画面:★★★★

  实用性:★★★☆

  便捷性:★★★★

  逼格:★★★☆

  综合推荐指数:★★★☆

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐