APP每日一荐|Earbits 你会明白什么才叫音乐

现在主流音乐软件内容上基本都一样,你是不是已经厌倦了,你是不是想去尝试不同的音乐风格,你是不是还想感受不一样的音乐旋律,你是不是特别想拥有拥有这样的音乐软件,或许你可以尝试一下这款APP音乐软件Earbits,它是一个专业的音乐电台,它对各种各样的音乐风格有着精密的划分,这款软件每天都会进行更新,值得一提的是这款软件完全免费,没有任何广告或商业推送,你可以尽情的聆听你喜欢的音乐。

 【科技讯】8月11日消息,现在主流音乐软件内容上基本都一样,你是不是已经厌倦了,你是不是想去尝试不同的音乐风格,你是不是还想感受不一样的音乐旋律,你是不是特别想拥有拥有这样的音乐软件,或许你可以尝试一下这款APP音乐软件Earbits,它是一个专业的音乐电台,它对各种各样的音乐风格有着精密的划分,这款软件每天都会进行更新,值得一提的是这款软件完全免费,没有任何广告或商业推送,你可以尽情的聆听你喜欢的音乐。

  Earbits拥有多种音乐风格,比如classical、electronic、blues、rock 这样的大分类,而这只是这款APP应用中的冰山一角,令人欣喜的是这款APP在大类别中还细分了许多小类别,让你可以听到更多风格的音乐。

APP每日一荐

最新 · 阅读

东芝发布分体式智能眼镜dynaEdge 可运行完整Windows 10

【科技讯】3月13日消息,东芝推出一款主要面向企业用户的智能眼镜产品:dynaEdge增强现实智能眼镜,这是一款分离式智能眼镜,售价为1899美元(约合人民币12000元)。

京东上线文娱寄卖功能 国内仅此一家

3月12日,京东官方正式宣布推出文娱寄卖业务。据悉,该业务支持专业鉴别,告别赝品,快捷服务,买卖放心。京东表示,2017年是文娱行业形势低迷的一年,在这一大背景下,京东图书的文娱寄卖业务正式诞生。京东图书

标签 App 音乐
加载更多