华为荣耀8证件照已放出:双面玻璃配双镜头 依然给力!

今天工信部放出了华为荣耀8的证件照,从照片上看,该机的正面外形与荣耀v8没有什么差异,但荣耀8机身侧面的智灵按键被取消,而指纹识别传感器安置于手机背面,背面上方为双镜头及激光对焦模块和双LED闪光灯,机身底部为荣耀的logo。

      【科技讯】6月29日消息,今天工信部放出了华为荣耀8的证件照,从照片上看,该机的正面外形与荣耀v8没有什么差异,但荣耀8机身侧面的智灵按键被取消,而指纹识别传感器安置于手机背面,背面上方为双镜头及激光对焦模块和双LED闪光灯,机身底部为荣耀的logo。

华为荣耀8证件照已放出:双面玻璃配双镜头 依然给力!

  和之前不同的是,荣耀8在机身材质上和之前的荣耀V8的机身材质发生了巨大改变,荣耀8采用了双面玻璃及金属中框设计。荣耀8的后盖处理也成为了突出特点。据华为荣耀官网微博的宣传图显示,该机将采用“15层后盖的匠心工艺”,无论制作工艺还是持握手感上都带来了全新的突破,和官方宣传的“美得与众不同”的说法更加契合。

华为荣耀8证件照已放出:双面玻璃配双镜头 依然给力!

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

加载更多