华为荣耀8证件照已放出:双面玻璃配双镜头 依然给力!

今天工信部放出了华为荣耀8的证件照,从照片上看,该机的正面外形与荣耀v8没有什么差异,但荣耀8机身侧面的智灵按键被取消,而指纹识别传感器安置于手机背面,背面上方为双镜头及激光对焦模块和双LED闪光灯,机身底部为荣耀的logo。

      【科技讯】6月29日消息,今天工信部放出了华为荣耀8的证件照,从照片上看,该机的正面外形与荣耀v8没有什么差异,但荣耀8机身侧面的智灵按键被取消,而指纹识别传感器安置于手机背面,背面上方为双镜头及激光对焦模块和双LED闪光灯,机身底部为荣耀的logo。

华为荣耀8证件照已放出:双面玻璃配双镜头 依然给力!

  和之前不同的是,荣耀8在机身材质上和之前的荣耀V8的机身材质发生了巨大改变,荣耀8采用了双面玻璃及金属中框设计。荣耀8的后盖处理也成为了突出特点。据华为荣耀官网微博的宣传图显示,该机将采用“15层后盖的匠心工艺”,无论制作工艺还是持握手感上都带来了全新的突破,和官方宣传的“美得与众不同”的说法更加契合。

华为荣耀8证件照已放出:双面玻璃配双镜头 依然给力!

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多