iPhone8将巨变 明年惊世亮相取代iPhone7s

iPhone8将巨变,明年惊世亮相取代iPhone7s。近日,苹果总设计师在接受《华尔街日报》采访时透露,2017年将有可能以iPhone8取代iPhone7s,并且iPhone8将带来诸多震撼设计,而这也意味着iPhone7并不会是一款颠覆性产品,仍然是iPhone6s的改进款。

  【科技讯】6月22日消息,iPhone8将巨变,明年惊世亮相取代iPhone7s。近日,苹果总设计师在接受《华尔街日报》采访时透露,2017年将有可能以iPhone8取代iPhone7s,并且iPhone8将带来诸多震撼设计,而这也意味着iPhone7并不会是一款颠覆性产品,仍然是iPhone6s的改进款。


iPhone8将巨变 明年惊世亮相取代iPhone7s

  由于iPhone7并未带来多少创新设计,因此,有可能多少会让大家有一些小失望,鉴于iPhone6s销量不佳带来的影响,明年如果按部就班的推出iPhone7s,想必会让更多用户感到绝望,因此,苹果总设计师给出了这样的答案,明年将跳过iPhone7s直奔iPhone8,并且在创新设计上绝对会一波接一波,让大家过足瘾。

iPhone8将巨变 明年惊世亮相取代iPhone7s

iPhone8将巨变 明年惊世亮相取代iPhone7s

  据透露,苹果iPhone8将会采用全新的OLED显示屏,以此取代沿用已久的LCD屏幕,并且将会取消实体home键,将其内置到显示屏上,支持Touch ID功能。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多