苹果7国行版售价曝光 32GB版5288起

醉紫总滋 · 2016-06-22 10:22:52 ·导购

苹果7国行版售价曝光,32GB版5288起。日前,有微博网友曝光了苹果7最新国行版售价,由于取消了16GB版本,今年的iPhone7将直接32GB起步,苹果7国行32GB版预计5288元起,最贵的iPhone7 Pro 256GB版预计售价8888元。

  【科技讯】6月22日消息,苹果7国行版售价曝光,32GB版5288起。日前,有微博网友曝光了苹果7最新国行版售价,由于取消了16GB版本,今年的iPhone7将直接32GB起步,苹果7国行32GB版预计5288元起,最贵的iPhone7 Pro 256GB版预计售价8888元。


苹果7国行版售价曝光 32GB版5288起

  近日,有媒体曝光了iPhone7各种真机谍照以及设计图,从图中我们不难发现,苹果7从外观上来看,与iPhone6s并没有太大改观,只不过在一些细节上进行了改进处理,例如有可能取消3.5mm耳机接口,调整天线注塑带,以及加入双摄像头等。

苹果7国行版售价曝光 32GB版5288起

  虽然最近有网友爆料称,由于技术问题,苹果7有可能会取消采用背部双摄像头,但是随后微博用户@手机晶片达人辟谣称,iPhone7 Plus的模具已经定型,确定是存在双摄像头的,而且再做调整的可能性不大。
苹果7国行版售价曝光 32GB版5288起(2)[/page]

  随后,有网友曝光了iPhone7 Plus的真机模具谍照,照片显示iPhone7 Plus背部确实存在双摄像头,并且镜头依然会凸起,在闪光灯与镜头之间,似乎还有激光对焦孔,而在背部,我们还发现了全新的Smart接口,这也预示着iPhone7 Plus有望支持无线充电,甚至外接电池及键盘灯配件。

苹果7国行版售价曝光 32GB版5288起

  除此之外,据称苹果7 Plus为了提升续航能力,有可能将电池容量提升到3500mAh,使用时间将会大幅提升,相较于目前iPhone6S Plus的2750mAh,性能将更为强悍。

苹果7国行版售价曝光 32GB版5288起

  而在配色方面,进来有关iPhone7新增配色的消息不绝于耳,女神紫、深蓝以及全新黑色,都有可能在今年推出,而今年32GB版iPhone7售价5288元,对于很多跨过iPhone6s直奔iPhone7的用户来说,还是非常具有吸引力的。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐