王者荣耀新英雄猪八戒上线 新英雄猪八戒出装一览

若安丶 · 2019-01-30 15:27:07 ·攻略

王者荣耀新英雄猪八戒上线,新英雄猪八戒出装一览。

王者荣耀的新英雄猪八戒已经紧随嫦娥上线了,项目组还为他们加了官配CP的特效。为了配得上嫦娥,猪八戒在上线之前付出很大的努力,技能加成大改、大招重做,连模型都整了一轮,好辛苦!

王者荣耀新英雄猪八戒上线 新英雄猪八戒出装一览

在官方的定位之中,猪八戒是属于坦克英雄。八戒的被动技能叫做毫发无伤,这个技能是猪八戒坦克的保证。

猪八戒被打掉的血量,是会变成“残血”形态。而在“残血”期间,猪八戒的攻击是可以按照自己对敌方造成的伤害,进行一定比例转化回血。

一技能肉弹蹦床:

猪八戒奋力跳起,落地时对砸到的敌人造成物理伤害。之后弹性极佳的身体会再次高高弹起,并在落地时造成相同伤害,以及晕眩效果。再次落地时由于惯性极大,猪八戒会快速翻滚一段距离。跳跃期间猪八戒处于霸体状态这个技能可以造成两次相同的伤害,造成眩晕之后还能翻滚一段距离,所以不论是逃跑、追击敌人或者是配合队友一起抓人,这个技能都能打出不错的效果。

除了有超多控制外,他的坦度绝对能让C位怀疑人生。

出装攻略:

影忍之足+红莲斗篷+不祥征兆+魔女斗篷+霸者重装+极寒风暴

影忍之足:提高猪八戒的物理防御,提高了生存能力。

红莲斗篷:红莲可以造成AOE伤害,让猪八戒可以控制还能打出持续伤害。

不详征兆:大幅度提升物理防御以及生命值,被动可以减少攻击者的移速和攻击速度非常适合猪八戒。

魔女斗篷:增加魔抗,脱战后可以获得一个魔法护盾变相的增加猪八戒的抗伤能力。

霸者重装:脱战后可以回血,不用被迫回家。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐