王者荣耀春节版本即将开启 新英雄新皮肤即将登场

若安丶 · 2019-01-28 11:41:37 ·攻略

王者荣耀春节版本即将开启,新英雄新皮肤即将登场。

王者荣耀春节版本即将到来,每逢春节都有一大波活动,而且会进行春节版本更新,今年也不例外。目前春节版本已经准备就绪,预计将在下周开启,届时又有诸多新内容上线,其中就包括三款新皮肤和一款荣耀典藏重塑。

钻石夺宝新皮肤上线

明世隐的虹云仙官已成为钻石夺宝新皮肤,这款皮肤属于勇者品质,在特效上只有大招有变色效果。虽然这款皮肤不是那么完美,但可以通过消耗钻石获得,相当于就是免费福利皮肤。

猪八戒伴生皮肤上线

新英雄猪八戒将在下周上线,该英雄属于全肉坦克型,伤害全靠堆血量,有一定的可玩性。而猪八戒的伴生皮肤也会在下周上线,至于猪年限定应该是在五神兽皮肤中产生,五神兽皮肤预计会在2月3日之后陆续上线。

干将莫邪冰雪皮肤上线

干将莫邪的冰霜恋舞曲是冰封系列第三款皮肤,目前该皮肤的特效已经发布,也就意味着将会在下周上线。冰霜恋舞曲是一款冰雪限定皮肤,该皮肤属于史诗品质,预计首周折扣710点券。

杀手不太冷重塑上线

孙尚香的荣耀典藏皮肤也会在春节版本中优化,该皮肤不仅是模型和特效重塑,而且还有双人回城动画,又一对官配情侣皮肤诞生。而剩下的大秦宣太后还在重新优化中,在今年年中之前有望上线正式服,另外海洋之心的优化可能会在下个大版本中上线。

王者荣耀春节版本预计会在1月29日或1月31日更新,也就是下周二或下周四开启,以上四款皮肤都会上线,而且猪年限定皮肤也会加入至正式服内,在2月4日除夕当天上架。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐