IG获8000次团队击杀 Theshy打穿Zoom凯瑞全场

若安丶 · 2019-01-28 10:12:00 ·圈子

IG获8000次团队击杀,Theshy打穿Zoom凯瑞全场。

北京时间1月27日!IG和JDG的对决已经是正式开始了,一个是冠军战队IG,一个是S8至今表现都很不错的JDG,这一个对决有的看了。不多说,先来看第一局的对决吧!

到了比赛的15分钟,IG已经是拥有了近4K的经济优势。优势主要来源于两个防御塔,两个人头,还有上单Theshy的补刀优势。前期如此大的差距,这一局JDG已经是很难打了。当然了,面对Theshy,一直表现良好的Zoom显得有些吃不消,被不断压线更是被单杀两次之多。

【大龙】优势的IG果断的在大龙处做文章,先是击杀了JDG的辅野二人之后,后续继续rush掉大龙。但是,JDG双C和上单将IG全员包夹在大龙池,打野更是赶到最终将IG团灭掉。IG得到了大龙体验卡,JDG拿下了团灭,双方都能接受。

突然结束!JDG的一波强势开团,但是后续并不能接的住伤害,最终JDG被击杀四人之多,IG乘胜追击直接一波取胜。恭喜IG取得第一局的胜利,也恭喜IG完成团队8000次击杀,LPL历史第一,有点给力!

输出面板:Zoom这一局太惨了,输出数据不堪入目。Theshy和JKL都是打出了16.1K的输出,也是第一位,相当给力!也许是磨合不是太好,JDG的下路总会出现一些小问题,Imp还能回到巅峰吗?

总体而言,上单直接炸穿让中期的JDG相当难打,当然也不会有后期,Theshy还是太强了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐