王者荣耀体验服:全新限定皮肤和新英雄即将登场

若安丶 · 2019-01-27 11:39:44 ·攻略

王者荣耀体验服:全新限定皮肤和新英雄即将登场。

继免费英雄嫦娥上线后,王者荣耀官方爆料站于今日正式加入了新英雄猪八戒,可以看到猪八戒的上线时间虽未确定,但也即将上线,有网友就猜测八戒会在下周二(29号)正式登陆王者峡谷,当然具体时间还以官方发布为准!

猪八戒定位坦克,技能机制包含了1技能位移控制、2技能依赖地形撞击敌人并触发普攻拉回目标、大招筑墙分割战场,除此之外猪八戒还拥有一个独一无二的被动效果,即受伤后会有限时回血机制,该机制需要猪八戒近身攻击敌人才能恢复血量,因此能够风筝敌人或者高机动的英雄都比较克制猪八戒,另外猪八戒的2技能类似达摩大招,与其对线时切记不要靠近地形,总体来说猪八戒上手简单和强势,上线后必定成为高人气英雄,感兴趣的玩家记得提前攒好金币或英雄碎片哦!

了解完新英雄我们再来看看新皮肤,王者荣耀早已通过冰雪节预告了干将莫邪的新皮肤为冰霜恋舞曲,但这款皮肤的具体定位却迟迟未确认,而今日发布的官宣图中终于确定它是一款限定皮肤,若无意外应该是一款史诗限定,毕竟还有一款冠军杯传说定制皮肤在制作当中,因此首周限时折扣710,限定皮肤的确定也打破了该皮肤将加入积分夺宝的谣言哈!

最后是本周上线的两个新福利,其一是玩家从23号至28号参与对战任务(击杀小兵/红蓝BUFF/主宰等)可以获得最多6个S14助力礼包,礼包奖励含英雄碎片和钻石/铭文碎片,虽说是概率获得,但玩家只要开启3次便能必得一个英雄碎片,因此想要积攒的碎片的玩家可不要错过了!

其二是1月28号前玩家累计签到5天即可必得英雄碎片和钻石等奖励,同时参与日之塔揭秘和启程关卡并通关的玩家可以领取装备通用碎片(升级装备使用)和能量结晶奖励!

大家当前积攒了多少金币呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐