EDG险胜VG 中单VN出奇制胜

若安丶 · 2019-01-26 09:59:24 ·圈子

EDG险胜VG,中单VN出奇制胜。

北京时间1月25日,2019英雄联盟LPL春季赛常规赛继续进行。第二场比赛,EDG对阵VG。第三局比赛,EDG拿出中单VN,并有不俗的表现,在VN的带领下EDG2:1险胜VG。

双方阵容

EDG:上单 Ray(全志愿)、打野 Haro(陈文林)、中单 Scout(李汭燦)、ADC iBoy(胡显昭)、辅助 Meiko(田野)

VG:上单 Chelizi(夏涵玺)、打野 Aix(李阳)、中单 Jay(陈波)、ADC Puff(丁旺)、辅助 Southwind(苏志林)

EDG险胜VG 中单VN出奇制胜

双方BP

蓝色方:VG 红色方:EDG

EDG ban:蛇女 卢锡安 塔姆 贾克斯 赵信

EDG pick:霞 洛 塞恩 盲僧 薇恩

VG ban:刀妹 剑魔 阿卡丽 佐伊 青钢影

VG pick:厄加特 女警 莫甘娜 加里奥 皇子

比赛进程

前期,双方打野都是红buff开局。4分钟,两队下路对拼,双方AD都交出双招。皇子见状果断来下路gank,盲僧支援也及时赶到,女警拿下一血,VG打出一波一换二。

7分钟,莫甘娜Q中霞,配合皇子直接将其秒杀。女警两个人头,已经有巨大的领先优势。

中期,皇子单人拿下峡谷先锋。12分钟,由于EDG前期的劣势,VG推掉下路一血塔。16分钟,VG四人集合推掉EDG中路一塔。VN作为交换推掉上路一塔。随后EDG再拿下第一条风龙。

18分钟,VG惊险推掉EDG中路二塔。双方野区爆发团战,VG打出一波一换二。20分钟,厄加特河道出现失误,被VN成功击杀。

22分钟,EDG再拿下一条火龙。推掉VG中路一塔,随后皇子绕后开团,但厄加特大招失误,VN疯狂收割,VG被打出一波团灭,EDG再拿下大龙。25分钟,VG下路成功抓死塞恩,

EDG直接推掉中路高地,双方完成了一波辅助的对换。27分钟,EDG上路推进,但塞恩过于激进,导致团战失误被VG打出一波团灭。30分钟,EDG在大龙坑打出一波完美的团战,VN一波三杀,结束比赛。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐