第三批游戏版号下发 腾讯网易继续缺席

若安丶 · 2019-01-22 11:32:32 ·圈子

第三批游戏版号下发,腾讯网易继续缺席。

国家新闻出版广电总局政府网站今天对外公布“2019年1月份国产网络游戏审批信息”,内容显示,此次获得版号的游戏共93个,审批时间为1月7日。不过,腾讯、网易两家公司继续缺席。

据悉,自从去年12月游戏版号审批重启至今,已有共164款游戏取得版号。本月初,国家新闻出版广电总局官网公布了2018年12月份国产网络游戏审批信息,新增了84个游戏版号,其中移动游戏82款,客户端游戏1款,网页游戏1款。此次通过的游戏版号中,三七互娱出版的《神魔血脉》、掌趣科技运营的《冷械岛》等游戏上榜。

另外,在去年的12月份,已经率先放出一些游戏版号,共计80款游戏在列,其中包括巨人网络旗下《月圆之夜》,三七互娱的《盛世红颜》等游戏。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐