重庆major:lgd击败VG拒绝加班

若安丶 · 2019-01-22 10:24:47 ·圈子

重庆major:lgd击败VG拒绝加班。

重庆major已经进行到淘汰赛阶段,而LGD和VG迎来了中国内战。经过两场比赛LGD直接拿下了比赛,而VG也掉入了败者组,他们接下来的对手是chaos和A队的胜者,这两支战队的实力都不是那么强,挺进下一轮的几率非常大。LGD的对手是VP战队,VP是本届比赛夺冠的热门队伍,LGD如果能跨过这个对手,夺冠也就没有那么难了。

在比赛结束之后,很多网友称LGD取得胜利是常规操作,难道这两支战队的差距有这么大吗?

就我个人来看,中国内战确实什么结果都有可能发生。但是认真的LGD绝不是VG能够抵挡的,LGD获得胜利也是众望所归。那么VG的劣势在哪儿呢?

1.人员配备

LGD的人员配备算得上中国dota战队最强了,各个位置的选手基本也是最强者了。

这样一群选手,在塞老师泉水扔圣剑之后彻底被激活。从去年开始,LGD就成为了中国dota的担当,在各大赛事中最后都是LGD撑到最后。在这个讲究对线的版本里,选手的个人实力就可以发挥的淋漓尽致,在对线期能够取得优势,基本也就获胜了一半!

2.BP

讲道理来说,VG战队的的BP相比LGD来说确实要差很多。不过这也要看本战队选手所擅长的英雄。VG给我的感觉总有点那么墨守成规,选择的阵容也很传统。基本就是样样俱到,不过这样的阵容也没什么特色可言,经常在线上就先去劣势。而LGD就不同了,光头的BP能力在诸多硬仗中得到了锻炼,现在也算得上中国战队中最强的,这也是LGD最大的优势之一。

当然了,在比赛中任何事情都有可能发生,只要一个失误就有可能葬送比赛。还是希望两支战队在接下来的比赛中再接再厉,捍卫中国dota的荣誉!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐