王者荣耀闪退怎么办? 可以再试试这些方法

若安丶 · 2019-01-18 09:46:55 ·攻略

王者荣耀闪退怎么办?可以再试试这些方法。

昨日,王者荣耀发布了更新公告,新英雄嫦娥和猪八戒英雄将陆续登场,同时美术全面升级,全界面焕然一新,配有全新的音乐大厅音乐,王者峡谷迎来巨变,全新玩法日之塔开启,对局环境多重优化,性能优化,峡谷地形调整&升级。另外1月17日S14新赛季开启。

但是不少玩家好不容易更新完之后却发现游戏总是闪退,,连嫦娥姐姐的面都没见着就被轰出来了,不开心!

版本更新经常会出现BUG,可以自己先试一下。

1、请在后台关闭所有进程、重启设备;

2、检查手机电量是否充足,是否开启低电模式,部分手机电量低时会影响游戏流畅度,造成卡顿、掉帧;

3、检查网络信号是否良好,可在游戏主界面右上角检查网络延时图标,如为黄色/红色,可尝试切换网络运营商。

4、尝试在设置界面调低画质设置,以及关闭高帧率模式。可以在游戏设置在红基础设置,调整画质、分辨率、局外角色光晕、界面动画等信息。出现卡顿,最好关闭局外角色光晕、画质调整到中或者高画质,分辨率标准或者高,粒子质量可以选择低。关闭高帧模式。

如果不能成功的话就稍微等等官方吧,王者荣耀出来挨打!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐