《绝地求生》官网上线轻量版“吃鸡”:配置要求更低

Marlboro · 2019-01-14 18:16:12 ·圈子

《绝地求生》早期因为优化问题对电脑的性能有着极高的要求,如今即便优化已经比较成熟,但还是需要一台性能强劲的电脑才能流畅运行。或许是因为对配置的要求太高阻挡了一部分玩家的热情。近日绝地求生官网上线了

《绝地求生》早期因为优化问题对电脑的性能有着极高的要求,如今即便优化已经比较成熟,但还是需要一台性能强劲的电脑才能流畅运行。或许是因为对配置的要求太高阻挡了一部分玩家的热情。近日绝地求生官网上线了这款游戏的“轻量化”版本。

该页面用菲律宾语表示:“预注册现只适用于泰国。更多测试阶段很快宣布,请耐心等待。”报道称,这或许预示菲律宾可能就是PUBG Lite下一个上市的地区。

另外,该网站也给出了游戏所需的最低配置以及推荐配置。相比起当前版本的《绝地求生》,《PUBG Lite》的配置门槛是相当亲民。配置如下:

最低系统要求:

操作系统:Window 7,8,10,64bit

CPU:酷睿i3 2.4GHz CPU

RAM:4GB

GPU:Intel HD Graphics 4000

硬盘:4GB

推荐的系统要求:

操作系统:Window 7,8,10,64bit

CPU:酷睿i5 CPU 2.8GHz

RAM:8GB

GPU:NVIDIA GeForce GTX 660/AMD Radeon HD 7870

硬盘:4GB


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐