Sensor Tower:PUBG Mobile成为2018年12月中国手游海外下载量冠军

若安丶 · 2019-01-11 11:57:57 ·圈子

Sensor Tower:PUBG Mobile成为2018年12月中国手游海外下载量冠军。

近日,Sensor Tower 商店情报平台公布了最新数据,数据显示2018 年 12 月期间中国手游产品在海外市场下载量排名 TOP30。本月腾讯《PUBG Mobile》仍占据冠军宝座,四款游戏空降榜单,分别是《超级射箭冠军》,《Super Jabber Jump》,以及新游《宝石爆炸》和《Find The Differences - Her Secret》。详细榜单变化如下。

Sensor Tower:PUBG Mobile成为2018年12月中国手游海外下载量冠军

腾讯《PUBG Mobile》继续牢牢占据下载榜榜首,12月期间该作在保持印度市场买量的同时,在美国,土耳其,越南等市场加大买量力度,海外下载量环比增长26%。

榜单新面孔方面,10月上市的《超级射箭冠军》,11月底开始在全球多个市场积极买量。12月期间,美国市场为该作贡献42%的下载量,其次为土耳其和巴西市场,占比分别为9%和5%。

Fastone旗下《Find Differences: Detective》姐妹篇《Find The Differences - Her Secret》于12月22日启动大规模买量,仅用10天时间空降下载榜No.22,其中约16%的下载量来自美国,巴西和印度紧随其后,占比将近8%。

《Super Jabber Jump》和《宝石爆炸》同样于12月大举启动买量,目前主打新兴地区安卓市场。

另外多款收入榜明星产品,12月在下载榜的排名都有不同程度的提升。包括主打东南亚市场的《无尽对决》,排名提升5位。莉莉丝《文明觉醒》和梦加网络《苏丹的游戏》亦加强在东南亚市场的投放力度,并于本月回归榜单。

文章来源:Sensor Tower

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐