LOLLPL夏季赛7月29日比赛战报 RNG主场克敌制胜

若安丶 · 2018-07-30 11:55:22 ·圈子

LOLLPL夏季赛7月29日比赛战报。

LOLLPL夏季赛7月29日比赛战报,RNG主场克敌制胜。在LOLLPL夏季赛7月29日比赛中,SNG轻取FPX稳住排名,Snake主场不敌JDG,RNG力压TOP成功捍卫主场荣誉。下面一起来回顾下比赛吧。

LOLLPL夏季赛7月29日比赛战报 RNG主场克敌制胜

截止7月29日LPL夏季赛积分榜

7月29日比赛焦点

1、Angel丽桑卓与Fury乌鸦团战建功,力助SNG再积一分稳住排名,各获一局MVP。

2、Clid千珏前期带动节奏为团队奠定优势,帮助JDG客场作战拿下一分。

3、Xiaohu使用丽桑卓及瑞兹助团队决策顺利执行,RNG主场取胜,暂居东部积分榜第二位。

7月29日比赛回顾

SNG2:0FPX双C发力接连建功SNG轻取FPX再积一分

首局开战,FPX选出前中期发力的阵容,但对方中野联动在野区压制Alex魔腾的刷野节奏,而对方下路双人组也果断出击收下Lwx乌鸦一血,随后四人包下,再收FPX双人组人头,强势奠定前期优势。中期,FPX中野虽合力击杀青钢影,但魔腾却二次献祭,不赚反亏。借用前期优势,对方直取三塔,但上路集火越塔,反送乌鸦四杀,局面逆转渐成均势。随后FPX开团不利惨遭团灭,直接送掉大龙。最终SNG凭借装备领先再次团灭FPX,收下一胜。

LOLLPL夏季赛7月29日比赛战报 RNG主场克敌制胜

克烈开车背水一战SNG完美地形接团大获全胜

次局对拼,H4cker巨魔疯狂针对Alex瑟庄妮的野区发育,下路双人组也凭借等级领先,先手大招击杀Lwx霞获一血。随后对方频繁找机会gank却屡屡受挫,中野随即将Cool瑞兹击毙,之后对方中野辅虽联控成功收下两人,但SNG凭借峡谷先锋破塔及两条小龙,经济领先。凭借支援能力强及前排坦度足,在下路击杀对方两人后拿下大龙,持续滚雪球。最后,SNG发力期来临及三水龙的超强回复能力,一员未损赢下胜局。

LOLLPL夏季赛7月29日比赛战报 RNG主场克敌制胜

Fury乌鸦抓准时机先秒辅助SNG直捣黄龙赢下FPX

JDG2:0SnakeClid千珏带节奏累积优势JDG客场力压Snake拿下胜局

首回合对阵,JDG牛头LvMao先手,中野辅联控先收Guoguo女刀一血;随后抓机会推掉中路一塔,接着转战对方野区反下蓝Buff——JDG前期节奏顺利起飞。凭峡谷先锋破塔后,JDG经济开始上扬,随即一波小龙团,JDG再收四人后顺手再拿大龙,优势拉大。JDG凭借大龙Buff频繁推上高地,但对方抓机会击杀两人守家成功。对方之后埋伏大龙区,Light发条大招制敌成功反拿大龙,经济持平。最后,JDG集火击杀Flandre蒙多,LokeN莫甘娜牵制对方四人,中野辅转而偷家,奠定胜局。

LOLLPL夏季赛7月29日比赛战报 RNG主场克敌制胜

JDG三人决策偷家拿下首局

次局开始,Clid千珏及伊泽瑞尔支援,Zoom蒙多先收两人头,而SofM瑟庄妮随即支援击杀蒙多,但伊泽瑞尔反收上路一血塔,奠定优势。之后千珏野区频繁拿资源,对方见势集火抢下峡谷先锋后再击杀三人,但人员复活后JDG集火收下两人,保持优势。中期,JDG被对方集火抓单成功,但伊泽瑞尔成功反制,推掉对方下路高地塔,优势拉大。随后,JDG在大龙区团战取胜后,凭借超强的团战能力及超级兵直上高地,直落两盘收获一分。

LOLLPL夏季赛7月29日比赛战报 RNG主场克敌制胜

SS阵容缺乏输出JDGYaogao牵制发条SS无力回天

RNG2:0TOPXiaohu瑞兹灵性秀车技RNG主场完胜TOP稳居第二

首战开局,Xx岩雀及Corn男刀支援包上,Lies诺手配合男刀先行击杀Letme。随后对方反制,Karsa巨魔支援,蒙多两次击杀诺手,但TOP在前期gank能力更强的情势下,集火击杀对方三人后顺收一血塔。双方之后团战各有人头,但TOP欲想峡谷先锋破塔未果,对方凭人头数领先及两条小龙,经济占优。TOP中期抓住机会开团但收效不佳,随后对方在大龙区团战收下大龙及三人头后,经济巨幅上扬。最后,TOP因阵容后期战斗力不足,先失一局。

LOLLPL夏季赛7月29日比赛战报 RNG主场克敌制胜

RNG让帝赶走男刀正面四打五完美团战大获全胜

次局再战,RNG全员上线野区蹲伏,Letme纳尔先收对方野辅两人头;接着Karsa酒桶支援,击杀Corn妖姬,强势取得前期优势。对方中期在野区先手发难,RNG全员集火再杀Cat牛头,随后妖姬再献祭后,RNG优势明显。RNG之后在下路推进中,先手发难遭对方反打损失两人后,对方拿大龙破塔,经济拉近。随着RNG两拿大龙,纳尔单带接连破塔,经济拉大;随后RNG赢下团战拿下远古巨龙破掉高地两塔。RNG最后见机决策,赢下在大龙区与高地间的拉扯战团灭对方,最终胜利。

LOLLPL夏季赛7月29日比赛战报 RNG主场克敌制胜

RNG团队完美运营鏖战五十分钟拿下比赛

7月30日,夏季赛将展开第七周赛程,常规赛已渐入后期阶段,东部末位两兄弟BLG与VG,能否把握机会拿下一分,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐