海贼王漫画913话内容预览,索隆赏金有13亿?海贼王漫画913话即将更新,相信不少海贼迷已经迫不及待想要知道海贼王漫画913话内容是什么了吧,下面小编就给大家介绍下。

1:索隆-和之国丨换刀之谜

海贼王漫画913话内容预览 索隆赏金有13亿?

索隆-和之国

索隆和之国如何换刀:秋水是焦点,鬼彻才是重点!

首先,第一把刀是道场师傅赠送给索隆,这是一把寄托了古伊娜信念的刀,绝不能换!

其次,第二把刀鬼彻是罗格镇兵器店老板赠送给索隆的妖刀;被人忽略!

最后,第三把刀秋水,索隆恐怖三桅帆击败斩龙龙马,受龙马托付之刀;过高关注!

不少人猜测索隆会将秋水返还给和之国,另外再获得一把刀

实际并非如此:

第一:这是一个看起来很合情合理的想法,但正因为如此,尾田则更不会使用已经“烂大街”的剧情

第二:当初索隆获得秋水,剧情上明确是斩龙龙马“临终”托付给索隆,现在索隆再把它还回去,嫁出去的女儿,泼出去的水!实在不成体统!

事实上,索隆三把刀最弱的是三代鬼彻,最应该换的也是三代鬼彻!

这一话,索隆击败和之国最强鬼彻!顺利升级三代鬼彻!

2:和之国最强鬼彻丨草帽-路飞

海贼王漫画913话内容预览 索隆赏金有13亿?

被鬼彻控制的路飞

路飞手握二代鬼彻,立即被其操控,被妖力附体,化身和之国最强鬼彻!

其实,早有铺垫:

首先,三代鬼彻妖力已经很弱,然而索隆获得三代鬼彻后,后续一段时间斩击仍受其影响,索隆感慨:以我目前的实剑术还控制不了鬼彻!

其次,二代鬼彻妖力显然在三代之上,加上路飞并不懂剑术,自然受其极大的影响;

实际漫画实锤:对决霍金斯,路飞将手伸向鬼彻,正常路飞遇到战斗,要么摩拳擦掌,要么单手握臂,也绝不会伸向剑柄,可见路飞此时潜意识已经受到二代鬼彻妖力巨大影响!当路飞真正握住二代鬼彻拔刀之时,便被其彻底控制,化身和之国最强鬼彻!佛挡杀佛人挡杀人!

索隆控制的三代鬼彻,二代鬼彻控制的路飞,到底孰强孰弱?

3:索隆击败和之国最强鬼彻丨赏金高达13亿!燃爆!

海贼王漫画913话内容预览 索隆赏金有13亿?

霸气-索隆

人剑合一和剑人合一到底谁强,将在这场战斗揭晓:

索隆鬼彻前中期尚且可以凭借剑术压制鬼彻路飞,然而鬼彻路飞在战斗中不断学习并提升剑术,再加上路飞的强大见闻色,索隆开始出现劣势!不愧是和之国啊,连刀都这么厉害!

最终索隆开启左眼奥义,“3D肉投影”,路飞一句“尼酷!尼酷!”一瞬间,二代鬼彻对路飞的控制力有了些许偏移!索隆抓住这一破绽,一记“大千炼狱”击飞了鬼彻!瞬间三代鬼彻断裂!索隆换上二代鬼彻!赏金高达13亿!很真!燃爆!