LOLLPL夏季赛7月22日战报 RW史诗翻盘RNG

若安丶 · 2018-07-23 14:00:12 ·圈子

LOLLPL夏季赛7月22日战报。

LOLLPL夏季赛7月22日战报,RW史诗翻盘RNG。在LOLLPL夏季赛7月22日比赛中,LGD以2比0的比分击败WE,另一边RW同样以2比0的比分在RNG主场抢得一场胜利。下面一起来回顾下比赛吧。

LOLLPL夏季赛7月22日战报 RW史诗翻盘RNG

截止7月22日LPL夏季赛积分榜

7月22日比赛焦点

1、Snake战胜VG赢得三连胜,VG则遭遇5连败。

2、LGD对阵WE第二局比赛中祭出上单奎因,这也是奎因在本赛季LPL中首次登场亮相。

3、RW绝地大翻盘,Smlz、Doinb连抢大龙奇迹逆袭。

7月22日比赛回顾

Snake2:0VG上野绑定封锁AodiSnake强力反手制裁VG

首局比赛,VG祭出佐伊、亚索为核心的前期阵容,但却没能在线上建立优势。反而是SofM与Flandre的上野绑定,让VG.Aodi奥恩的发育极度滞后。在前期场面较为被动的情况下,VG在21分钟时尝试中路抱团推进,却被Flandre德莱厄斯漂亮的闪现无情铁手钩中三人,帮助Snake莫甘娜拿到三杀击退对手。至此,VG陷入场面绝对劣势。在之后的比赛中,Snake步步为营。VG虽有两次精彩开团,但在SofM千珏大招的保护下,VG依旧难以赢得最后团战胜利。Snake顺利拿下首局比赛。

LOLLPL夏季赛7月22日战报 RW史诗翻盘RNG

诺手果断回头闪现开团莫甘娜控制四人完美团战

次局,Snake延续前期强势,一级入侵VG野区成功,让他们在前期一直保持着场面上的些许优势。比赛来到20分钟,双方开始频繁交战。在经过大龙河道连续的人头互换后,第25分钟,VG野区率先发难。VG奥莉安娜与亚索的大招Combo打残Snake众人,但Snake紧跟而来的Guoguo弗拉基米尔大招配合Flandre纳尔的控制,让VG阵型瞬间奔溃。Snake借此机会顺利拿下大龙,并急速扩大领先优势。在36分钟VG搏命偷远古巨龙失败后,他们也交出了本场比赛的胜利。至此,Snake直落两局击败VG,成功捍卫重庆主场。

LOLLPL夏季赛7月22日战报 RW史诗翻盘RNG

VG视野埋伏先手秒人Snake坦克联盟后发制人

LGD2:0WE抢龙开团样样行Eimy致命节奏率队战胜WE

首局比赛,双方初期在下路的纠缠难解难分。直到6级节点,虽然WE塔利亚加慎的“半全球流”节奏体系,成功帮助957将Jinoo击杀。但LGD却利用WE辅助慎支援上路的时间差,野辅强攻下路杀人拿塔,帮助本方核心奥莉安娜快速成型,并迅速展开全图推进,反倒撕开了WE的突破口。之后,LGD一改以往激进作风,开始稳守优势,没有给WE任何破绽,甚至抢下了WE几乎到手的土龙。在利用WE蒙多TP差速攻大龙成功后,LGD中路集结逼团,亚索、酒桶、奥莉安娜的超高爆发迅速摧毁WE防守,LGD直捣黄龙先下一城。

LOLLPL夏季赛7月22日战报 RW史诗翻盘RNG

LGD.Pyl带头抓单明确顶塔以多敌少

次局比赛成为了“野王”Eimy的个人秀场,其酒桶不仅在20分钟再次抢下了WE的火龙。而且其在26分钟时的果断E闪大招开团,直接将WE输出位炸到LGD众人面前,致使WE输掉团战,LGD也因此打开局面。在拿到优势后,不论是Rush大龙的决策,还是团战先手操作,Eimy几乎没有失误。最终在43分钟,手握巨大优势并坐拥双龙会的LGD中路强行突破,WE回天乏术输掉比赛。LGD以奇阵击溃WE,以2:0的比分赢得本场比赛胜利。

LOLLPL夏季赛7月22日战报 RW史诗翻盘RNG

LGD极速秒龙双龙附体摧枯拉朽一波取胜

RNG0:2RW双C连续抢下大龙RW奇迹翻盘战胜RNG

本场强强对决,双方首局便竞争激烈。RNG开局率先发难,Xiaohu佐伊在比赛10至20分钟时间段,配合Mlxg带起场上节奏。RNG连拿小龙与RW高地塔,势头向好。不过战场瞬息万变,27分钟,RW抓住RNG人员不齐的机会,由梦魇、凯南果断开团,局部以多打少的RW瞬秒Mlxg与Xiaohu,并完成了对RNG的团灭,拿下大龙。之后,RW快速破掉RNG下路,并依赖下路超级兵的推进牵制RNG。35分钟,在RNG分兵守家之时,RW再次开龙,RNG搏命抢龙失败反被RW团灭,RW就此一波终结比赛。

LOLLPL夏季赛7月22日战报 RW史诗翻盘RNG

FlawLess果断开团RW团灭RNG拿下大龙

次局比赛,RNG替补上场的Karsa化身死神,其千珏在比赛前期三路疯狂Gank,13分钟便完成六次击杀,帮助RNG建立全线优势。但如同首局,RW依旧没有放弃。他们先是在野区找到机会强开千珏成功。又分别在28分钟、39分钟,由Smlz与Doinb连续抢下RNG唾手可得的大龙,将RNG前期,以及30分钟后建立的优势全部抹平。在41分钟时,手握大龙Buff的RW中路直推,面对RNG的先手开团,RW梦魇关灯反打,率先击杀RNG最大输出点千珏,直接导致RNG团战溃败。RW因此一鼓作气,用一场史诗级翻盘,在RNG主场带走胜利。

LOLLPL夏季赛7月22日战报 RW史诗翻盘RNG

RW再度抢下大龙神奇逆转拿下比赛

7月23日,2018LPL夏季赛将进入第六周的争夺。JDG面对TOP能否延续连胜,EDG又能否战胜BLG巩固西部榜首位置?《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐