原斗鱼一哥卢本伟近况凄惨,朋友只剩两三位。被封杀一段时间的原斗鱼一哥卢本伟被爆近况凄惨,究竟是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

近日卢本伟的女朋友UU在一条无关紧要的微博下,主动回复了粉丝,讲述了卢本伟卢老爷的凄惨近况。

原斗鱼一哥卢本伟近况凄惨 朋友只剩两三位

原本UU妹是在微博中发一篇无关紧要甚至有点推广性质的微博,但是有粉丝在微博下面评论问UU为什么最近卢本伟不联系Uzi问其是否是因为害怕连累五五开,UU妹直接回复自从被封杀之后,和卢本伟在微信上联系的朋友只剩下两三个了,不联系Uzi是因为卢本伟感觉夺冠那天恭喜的人太多了。

原斗鱼一哥卢本伟近况凄惨 朋友只剩两三位

之所以UU妹这么回答,是因为当时Uzi夺冠之后,每过多久卢本伟就抢占了夺冠的热点,后来Uzi甚至在采访中吐槽当年皇族的所有人都祝贺了Uzi夺冠只有五五开没有,甚至Uzi在采访中的语气还有点撒娇的味道,由此可以看出Uzi和卢本伟的关系真的不一般,甚至在所有人都叫卢本伟五五开的时候Uzi仍然延续着老皇族对卢本伟的称呼White。

为什么Uzi会在卢本伟这么低迷的甚至可以说凉凉的时候对他不离不弃呢,那就不得不说说Uzi的过往了,Uzi的职业生涯比较坎坷,也就今年MSI夺冠才让这位极早出道的天才少年有一丝慰藉,当年不管Uzi多么低迷,卢本伟总是一直鼓励他,甚至在直播中公开为Uzi打气加油,据一些网友反映,Uzi甚至送过卢本伟价值40万的梦幻西游账号,可见两人之间的关系有多铁。

原斗鱼一哥卢本伟近况凄惨 朋友只剩两三位

看来还是老话说的好,患难见真情啊。不提卢本伟的是非就事论事来说,不经历一些事情,你永远不知道自己身边的是什么人。