LOL走A怪琪琪正在改变电竞?不少选手纷纷效仿。最近,RNG受到大家高度重视,短短两个月时间,拿下三连冠,而其中被称为走A怪的琪琪正在改变这电竞,为什么这么说呢?下面一起来看看吧。

LOL走A怪琪琪正在改变电竞? 不少选手纷纷效仿

MSI结束后,RNG俱乐部UZI和MLXG由于身体原因没有参加德杯,皇族是以替补状态出战德杯的,虽然不是完全体,但是所爆出的能力还是惊到了很多人,胜者组一路斩杀时隔13天再次捧杯桂冠,网友们在见证了RNG成长的同时,也看到了这支战队的统治力,面对复仇的IG依旧展现令人窒息的实力和默契,甚至有网友称为翻盘SKT:RNG要是有优势就稳了,经济落后不算劣势,选手默契度可以补全。

代替UZI出场的琪琪表现的也比较完美,由于这次德杯不光LPL的队伍,还有LDL的队伍,加上比赛没有那么重要,所以打的比较轻松,很多战队都拿出了黑科技:比如剑魔上单,蒙多上单,AP卡沙等等,而RNG更是重新定义了AD,虽然路人局会用亚索当AD,但是职业赛场还是第一次,对阵RW时都把SMLZ打笑了。

LOL走A怪琪琪正在改变电竞? 不少选手纷纷效仿

从此之后很多职业选手似乎对于这个套路很感兴趣,比如SKT的Bang选手,从最近的RANK里可以看到疯狂用亚索上分,甚至还拓宽到刀妹,可见走a确实改变世界了。最近MLXG香锅的一组新打野套路也流了出来,RNG坐实了人均发明家的称号。

LOL走A怪琪琪正在改变电竞? 不少选手纷纷效仿

MLXG总共用了十局岩雀,10胜六负,胜率63%还是不错的,值得一提的是8.11版本岩雀迎来了调整,有了大幅度的增强,相信职业赛场会有更多的骚套路拿出来。有网友提问UZI怎么应对Bang的亚索或是刀妹呢!不知道大家还记得UZI的瑞文不或许是时候拿出来了。

对于走A的这次颠覆AD,大家怎么看?