撸猫时代真正的宠儿 AR喵让大家告别云养猫

前段时间,网络上流行过一阵撸猫热,而对于撸猫一族,大家看法不一,有支持的也有反对的。不可否认的是,互联网时代,喵星人确实更加受到大家关注。现代社会撸猫不再受环境约束,一款AR技术的AR喵才是大家最需要的正确撸猫方式。

科技讯】4月16日消息,前段时间,网络上流行过一阵撸猫热,而对于撸猫一族,大家看法不一,有支持的也有反对的。不可否认的是,互联网时代,喵星人确实更加受到大家关注。现代社会撸猫不再受环境约束,一款AR技术的AR喵才是大家最需要的正确撸猫方式。

撸猫时代真正的宠儿 AR喵让大家告别云养猫

撸猫兴起于2017年,大家会发现身边养猫单身青年越来越多,不少人会在朋友圈晒自己的“猫主子”。而对于自身或者环境因素不能养猫的人来说,只能在网络上“撸猫”,与之孕育而生的“云养猫”也成为了一种流行趋势。

撸猫时代真正的宠儿 AR喵让大家告别云养猫

近日,网上出现了一种基于AR技术开发出的AR喵,这种智能养猫应用似乎更被大家所认可,利用这款应用大家可以撸自己的猫了。 【原创声明】本文为科技讯原创,未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本文。

延伸 · 阅读

买台iPad拯救青蛙!苹果AR应用可虚拟解剖青蛙

买台iPad拯救青蛙!苹果AR应用可虚拟解剖青蛙,ipad 苹果 青蛙 ar iphone ios

消灭低头族!这三大科技创新正将智能手机送入坟墓

消灭低头族!这三大科技创新正将智能手机送入坟墓,智能手机 ar vr 手机 ar技术 虚拟现实

标签 AR AR喵 撸猫 云养猫
加载更多