科技讯】4月16日消息,LOL致幻口误遭网友爆破,嚷着让海尔兄弟解说。昨晚,在RW对战BLG比赛中,担任解说的致幻在解说中出现严重口误,被网友爆破,究竟LOL致幻口误是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

LOL致幻口误遭网友爆破 只因一句话

昨日,虽然RW战队战胜了BLG战队,可他们赢得十分艰难,甚至在2-0的情况下,被BLG战队顽强的把比分扳平。游戏内争议颇多,游戏外同样有不少争议,其中LP解说L致幻严重失误惹众怒,他惹怒观众只因说了一句话。

LOL致幻口误遭网友爆破 只因一句话[page]

我们知道昨天银河战舰RW率先连下两城,致幻在第二局结束后说道:RW战队只差一个小场就可以与IG相遇了!这一句话得罪了RNG战队和EDG战队的粉丝。我们知道RNG战队需要与IG战队争夺季后赛总决赛名额,而RW战队需要与EDG战队争夺季后赛总决赛席位,致幻这么说的意思就是IG战队将淘汰RNG战队,而EDG战队将会被RW淘汰。

LOL致幻口误遭网友爆破 只因一句话

我们知道RNG战队和EDG战队是LPL联盟人气最高的两支战队,致幻这样的严重失误自然被观众看在眼里。有观众怒斥道:这解说说的是什么东西?难道LPL以及内定了总决赛战队?

LOL致幻口误遭网友爆破 只因一句话[page]

可以看到致幻的微博已经沦陷,RNG战队和EDG战队的粉丝攻陷了他的首页,还有网友直言让海尔兄弟解说EDG和RNG,似乎海尔兄弟才是LPL观众缘较好的解说组合。

LOL致幻口误遭网友爆破 只因一句话

此外LOL致幻深夜发表了道歉声明,他为自己解说中的口误道歉,也是因为说的太快才没有缓过来,并不是有意带节奏,因为影响观众的心情,致幻向大家表达了有种的歉意,以后会注意。

LOL致幻口误遭网友爆破 只因一句话

客观来说由米勒和娃娃组成的LPL海尔兄弟解说组合确实口碑不错,两人作为经验丰富的LOL解说,不只可以给出公正客观的战局分析,还时不时有搞笑的段子出现,不过也有观众喜欢昊凯的断气型解说,以及王多多的吟诗型解说,看了这么多年的比赛,你最喜欢的LPL解说是谁呢?