科技讯】4月16日消息,LOLLPL季后赛4月15日比赛战报,RW三比二险胜BLG。在LOLLPL季后赛4月15日比赛中,RW险些被BLG让二追三,好在最后一波稳住了,那么本场比赛双方都有怎样的发挥呢?下面一起来回顾下比赛吧。

LOLLPL季后赛4月15日比赛战报 RW三比二险胜BLG

截止4月15日LPL季后赛赛果

4月15日比赛焦点

1.BLG新人中单选手Mole在本次季后赛征程中表现出色,在队伍取胜的四局比赛中拿到三次MVP。虽然BLG遗憾未能晋级,但在新人中野得到经验积累后,相信这支队伍能够在夏季赛中迸发更强的能量。

2.本场比赛结束后,RW将与IG、EDG、RNG一同在杭州展开冠军战资格的争夺,同时它们也将成为代表LPL赛区参加亚洲对抗赛的队伍。

4月15日比赛回顾

RW 3:2 BLG Doinb瑞兹大魔王发威RW险胜挺进四强

首局比赛中,Road莫甘娜前期的游走,率先帮助Mole卡尔玛拿下Doinb一血。但就阵容来看,RW璐璐+巨魔的组合在中野对抗中明显更胜一筹,在此后Chieftain蝎子发起的数次gank均是遭到化解。且拿到优势的RW早早拔掉中路一血塔,使卡尔玛号令之旗的出装意图落空。此后的比赛中RW强势的中野组合不断帮助队伍将雪球滚大,最终RW在24分钟便拿下首局。

LOLLPL季后赛4月15日比赛战报 RW三比二险胜BLG

RW双C配合如虎添翼Smlz以一敌四收下四杀[page]

次回合比赛前期,RW凭借对于下路的针对,率先拿到优势,同时使Smlz韦鲁斯拿到了不错的发育。且在比赛中期,RW顺利拿下大龙后成功拔掉BLG全部外塔。此后的比赛中,BLG依靠Jinjiao烬的超高爆发一度双龙加身,且在抓死对方双人路后攻破中路高地。但最终Doinb加里奥在僵持之中果断闪现嘲讽Chieftain挖掘机,帮助队伍拿下大龙并打出零换四后,成功拿下赛点。

LOLLPL季后赛4月15日比赛战报 RW三比二险胜BLG

Doinb果断开团成关键Smlz爆炸伤害终结鏖战

在RW的首个赛点局中,Flawless虽然选出了招牌盲僧,但前期Chieftain挖掘机与己方野辅的配合入侵,早早压制了他的发育。且在盲僧难以做到事情的情况下,BLG开始了对于对手四保一核心Smlz大嘴的疯狂针对。而在拿到优势后,Mole佐伊打出了足够的压制力,帮助队伍在中期不断将雪球滚大,最终扳回一城。

LOLLPL季后赛4月15日比赛战报 RW三比二险胜BLG

Jinjiao见机果断开团BLG前后包围0换3[page]

第四局比赛,RW再次使用了熟悉的四保一体系,但Smlz选用的烬却难以担当体系核心。且在上路AmazingJ凭借个人实力使用奥恩单杀Mouse纳尔,中野组合也在Mole乌鸦的强势期中占到上风。最终RW整体缺乏伤害的阵容,难以在中期对抗乌鸦与霞双C的伤害,BLG拿下本局后成功将比分扳平。

LOLLPL季后赛4月15日比赛战报 RW三比二险胜BLG

巨型纳尔大招控五人Mole进场抱团反打

决胜局中,Doinb在拿到更为主动且更为擅长的瑞兹后,RW终于在前期的中野对抗上占据了优势。且两人配合对于下路的针对,成功限制了对方核心Jinjiao女警的发育。此后的比赛中,处于劣势的Mole佐伊难以再现此前的压制力,女警也远远未发育到强势期。最终RW不断提速攻势,轻松拿下比赛赢得胜利。

LOLLPL季后赛4月15日比赛战报 RW三比二险胜BLG

Doinb曲境折跃带人包下进退有序率队连斩三人

在4月21日17:00的比赛中,东部榜首IG将在杭州迎接RNG的挑战。两队谁将率先晋级春季总决赛,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!