博人传再掀高潮 鸣人佐助不敌科技忍术先后离世

博人传再掀高潮,鸣人佐助不敌科技忍术先后离世。作为火影忍者中拯救世界的两位传奇忍者,鸣人以及佐助被看做是神一般的存在,不过有消息称在博人传中鸣人佐助将会向后离世,究竟是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

科技讯】4月3日消息,博人传再掀高潮,鸣人佐助不敌科技忍术先后离世。作为火影忍者中拯救世界的两位传奇忍者,鸣人以及佐助被看做是神一般的存在,不过有消息称在博人传中鸣人佐助将会向后离世,究竟是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

博人传再掀高潮 鸣人佐助不敌科技忍术先后离世

博人传播放至今已经渐入佳境,新的敌人即将出现,相对于火影疾风传,博人传可谓是平淡无奇,全靠吃着火影的名气,毕竟疾风传就中忍考试就让人热血沸腾,忍术吊车尾的小李在与我爱罗的比赛中表现非常的出手,如果不是我爱罗自带砂之守护光环,小李的实力足以击败我爱罗,更别说精彩阶段的佩因之战,还有忍界大战,战斑爷、带土的热血阶段,最终佐助鸣人更是合力封印了查克拉之母大筒木辉夜。

博人传在有佐助与鸣人两尊满级的大神在,博人这些新生代注定没有表现的机会,所以在博人传中鸣人与佐助将在与川木的革命之战中先后离世,然后才真正开始属于新第七班的冒险故事。

博人传再掀高潮 鸣人佐助不敌科技忍术先后离世
延伸 · 阅读

博人传最新爆料 自来也没有死?

博人传最新爆料,自来也没有死?近日,博人传中传出自来也并没有死的消息是怎么回事呢?在博人传中怎么会有关于自来也的消息呢?下面一起来看看是怎么回事吧。

火影忍者博人传发糖 鸣人雏田秀恩爱博人为啥最怕他妈?

火影忍者博人传发糖,鸣人雏田秀恩爱博人为啥最怕他妈?在火影忍者中,鸣人是唯一的主角,不过到了火影忍者博人传中,鸣人的男主角之位只能让给自己儿子博人了,在最新一集中,鸣人和雏田两个人罕见地给观众发了一次糖,果然,鸣人和雏田这对cp才是观众最爱看的!

加载更多