科技讯】4月3日消息,博人传再掀高潮,鸣人佐助不敌科技忍术先后离世。作为火影忍者中拯救世界的两位传奇忍者,鸣人以及佐助被看做是神一般的存在,不过有消息称在博人传中鸣人佐助将会向后离世,究竟是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

博人传再掀高潮 鸣人佐助不敌科技忍术先后离世

博人传播放至今已经渐入佳境,新的敌人即将出现,相对于火影疾风传,博人传可谓是平淡无奇,全靠吃着火影的名气,毕竟疾风传就中忍考试就让人热血沸腾,忍术吊车尾的小李在与我爱罗的比赛中表现非常的出手,如果不是我爱罗自带砂之守护光环,小李的实力足以击败我爱罗,更别说精彩阶段的佩因之战,还有忍界大战,战斑爷、带土的热血阶段,最终佐助鸣人更是合力封印了查克拉之母大筒木辉夜。

博人传在有佐助与鸣人两尊满级的大神在,博人这些新生代注定没有表现的机会,所以在博人传中鸣人与佐助将在与川木的革命之战中先后离世,然后才真正开始属于新第七班的冒险故事。

博人传再掀高潮 鸣人佐助不敌科技忍术先后离世[page]

在鸣人临死前将九尾再分为阴阳体,分别让博人与向日葵成为新一任的九尾人柱力,毕竟博人年纪那么小,一个人难以掌控如此庞大的力量,连第四代火影,也就是博人的爷爷波风水门也重现对博人寄托了厚望,或许正如带土临死前所说,人死亡后灵魂会升华到更高维度的空间默默地注视着我们,这也是六道仙人偶然还能出现的原因,强大的忍者死后都能通过积聚某种精神力量重返人间。

博人传再掀高潮 鸣人佐助不敌科技忍术先后离世

新的时代即将降临,博人与向日葵身上都背负着无比重担,在科技发展高速的时候,人物更多的是通过科技解决问题,而不是寻求忍者的帮忙,科技忍术道具甚至让随便一个平凡人都能轻易的施展出强大的忍术,忍者所接到的委托任务越来越少,留给忍者的生存空间已经不多了,毕竟寻常忍者一般都是只会一种属性的忍术,拥有血继淘汰甚至能拥有三种属性的查克拉,不过在血继淘汰之上还有一个血继网罗,能拥有五行阴阳属性,但是这非常稀少,最开始只有大筒木辉夜与其两个儿子六道仙人雨衣和羽村拥有血继网罗,后两者都是通过遗传获得,后来宇智波斑、宇智波带土、漩涡鸣人、大筒木舍人都是通过手段获得血继网罗。

而在博人传中,无需费尽心血谋划这些,即使是一个普通人,用上科技忍术道具,也能随意转换任意的属性查克拉忍术,而且不需要消耗自身的查克拉,在科技忍术道具的时代,传统忍者与科技忍者的矛盾越来越深,最终连佐助鸣人都死于这场战争中。

博人传再掀高潮 鸣人佐助不敌科技忍术先后离世

传说中的第七班三忍先后被秽土转生复活,成为了科技忍术炫耀的资本,死后还要被出来鞭尸,这都是科技忍术时代的变革先锋川木的杰作,川木作为一个新时代的年轻忍者,单人打败第六代火影、第七代火影、宇宙波佐助、小樱,川木可以吹嘘一辈子。[page]

博人传再掀高潮 鸣人佐助不敌科技忍术先后离世

不过鸣人佐助都是平定忍界大战的英雄好汉,即时失去主角光环,也不是区区普通的施术者可以控制的,就像大蛇丸曾经秽土转生初代火影等人时,蛇叔曾经感叹道:初代火影随时可以挣扎他的掌控,蛇叔何许人也?早期的相信科学第一人,这样的狂人都无法压制着初代火影,证明只要施术者没有转生者强大,秽土转生只是一个摆设,佐助鸣人摆脱秽土转生后将会如何反击是博人传未来的收视高峰点。

博人传再掀高潮 鸣人佐助不敌科技忍术先后离世

在木叶村曾经的主角都退居二线时,大筒木羽村将登场辅助这些火影二代们重新建立和平的忍界世界,漩涡向日葵将成为大筒木雨村的徒弟,在实力上远远走在了博人的前面,同时将超越佐助与鸣人,不过佐良娜因为小樱的血统没有日向般的强大,注定要稍逊于博人与向日葵,二柱子家还真有千年老二的潜力!