科技讯】3月29日消息,海贼王漫画900话内容预览,索隆归还黑刀秋水。海贼王漫画900话内容是什么呢?下面小编就给大家介绍下海贼王漫画900话内容的相关信息,想要了解的快来看看吧。

索隆去和之国已经很长时间了,海贼王900话,如果不出意外,索隆就要和我们在漫画中见面了,今天就来说一下索隆现在佩刀的问题,关于索隆现在的三把佩刀,和道一文字是老师给的,这把刀会一直跟着索隆,而且这把也是名刀。

海贼王漫画900话内容预览 索隆归还黑刀秋水

另外一把三代鬼彻虽然不是50把大快刀当中的一把,但是这把刀似乎和以后的剧情还有关联,因为一代二代鬼彻都还没有出现,鬼彻刀似乎还有没解开的秘密,索隆有一部分招式就是从鬼彻当中得到的启发,所以这把刀似乎后期有升级的可能。

海贼王漫画900话内容预览 索隆归还黑刀秋水[page]

然后就是第三把黑刀秋水了,这把刀是和之国的英雄武士龙马在认可索隆之后赠给他的,按理说这把秋水就是属于索隆的了,但是现在索隆到了和之国,龙马是和之国的英雄,而龙马的佩刀秋水对于和之国似乎有特殊的意义,或者是某个地方的钥匙也说不定。

海贼王漫画900话内容预览 索隆归还黑刀秋水

龙马在和之国肯定是有后人的,而秋水可能是和之国护国的象征,索隆到达和之国,就算黑刀秋水已经是属于索隆的,如果那把刀真是人家的信物,索隆也不好意思在拿着这把秋水在和之国到处晃了。因此索隆很有可能把秋水在还给龙马的后人。

海贼王漫画900话内容预览 索隆归还黑刀秋水

海贼王900话中,失去黑刀秋水的索隆不一定是坏事,索隆一直想要的刀是“火焰刀”,和之国中,这个武士的大国度里,在龙马后人的帮助下,说不定索隆真的能找到自己心仪的火焰刀。