科技讯】3月1日消息,大坏狐狸的故事中国公映时间已经确定,那么大坏狐狸的故事中国公映时间时什么时候呢?相信不少观众都很想看大坏狐狸的故事了吧,究竟大坏狐狸的故事中国公映时间时什么时候呢?下面一起来看看吧。

大坏狐狸的故事中国公映时间确定 中文预告曝光

来自法国的动画电影《大坏狐狸的故事》近日定档3月16日,并露出首款中文版预告片,一群欢脱的农场动物们横行而来。《大坏狐狸的故事》改编自法国畅销绘本《坏狐狸》,导演将这部自己的原创绘本原汁原味的搬上了大银幕,用简约朴实的画风传递经典喜剧精神,包裹爱与善意的主题内核。

大坏狐狸的故事中国公映时间确定 中文预告曝光

故事的舞台是一个小型农场:一只想吃鸡的狐狸被迫当了“鸡妈妈”,三只误入歧途的小鸡一心要做“嗜血狐狸”;一头责任感爆棚的猪和猪队友们为送人类宝宝回家,踏上了一场高潮迭起的公路冒险;鸭子和兔子由于“误杀”了圣诞老人,不得不扛起拯救圣诞节的世纪重任……。导演调皮的用“老瓶装新酒”的方式重塑经典的农场故事,重温熟悉的动物寓言,简单清新的画风流露出强大的喜剧基因。[page]

早在2014年,本杰明·雷内就凭借联合导演的《艾特熊和赛娜鼠》拿下了奥斯卡最佳动画长片提名,跨物种的友谊打破了现实的偏见,像一首爱的礼赞一样的电影,感动的不只是小孩子。

两部影片都是淡雅的水彩手绘风,而《大坏狐狸》则是本杰明·雷内完全原创的作品,绘本《坏狐狸》中那种充满了法国浪漫主义的风格,也被延展到了电影里来。线条简洁,笔触真挚,没有好莱坞动画那种工业感十足的饱满效果,却更能体现人物轻巧自由的动态,神形趣味溢出屏幕。

大坏狐狸的故事中国公映时间确定 中文预告曝光

制片人迪迪埃.布伦纳曾这样评价导演本杰明.雷内:“本杰明拥有他笔下所有人物的修养,并且他画的像呼吸一样自然。画面是极简的,但当这些人物开始移动时,他给了这些人物一种风采、一种魅力、而这种风采和魅力只有那些伟大的动画师才能在他们的作品中注入”。