Uzi现身英语考卷 电竞已经具有一定影响力

近日,网上有消息称Uzi现身英语考卷,大家都知道Uzi是电竞LOL里面的职业队员,那么Uzi现身英语考卷是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

科技讯】2月12日消息,近日,网上有消息称Uzi现身英语考卷,大家都知道Uzi是电竞LOL里面的职业队员,那么Uzi现身英语考卷是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

Uzi现身英语考卷 电竞已经具有一定影响力

近网上有人晒出了一张英语阅读理解的截图,其中一段提到了uzi小狗。

这篇英语阅读理解的题目是e-sports the new NBA?(电子竞技将会发展成下一个NBA吗?),文中多次提到Uzi以及英雄联盟。其中,有一句话是这样介绍Uzi的。

Uzi现身英语考卷 电竞已经具有一定影响力

在中国,许多英雄联盟选手比传统赛事运动员更具知名度。年轻一代中,简自豪几乎成为了家喻户晓的名字。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 UZI 电竞
加载更多