王者荣耀新英雄盖聂什么时候出 新英雄盖聂技能是什么

王者荣耀新英雄盖聂什么时候出?早在之前就有爆料称在王者荣耀种有新英雄盖聂,那么王者荣耀新英雄盖聂什么时候出呢?王者荣耀新英雄盖聂技能是什么呢?下面一起来看看吧。文章最后还有王者荣耀交流群,想要一起开黑打游戏的可以进群呦。

科技讯】2月11日消息,王者荣耀新英雄盖聂什么时候出?早在之前就有爆料称在王者荣耀种有新英雄盖聂,那么王者荣耀新英雄盖聂什么时候出呢?王者荣耀新英雄盖聂技能是什么呢?下面一起来看看吧。文章最后还有王者荣耀交流群,想要一起开黑打游戏的可以进群呦。

王者荣耀新英雄盖聂什么时候出 新英雄盖聂技能是什么

王者荣耀新英雄盖聂什么时候出?

盖聂预计上线时间为明年春节前后。他在游戏中的定位是一个刺客英雄,有着很好的收割能力,由此可以推断出他的点券售价大概是在688点券左右。

盖聂技能是什么介绍

被动:每攻击3次,第4次时都会同时对目标进行2次攻击。

解析:玩过LOL的小伙伴对这个被动效果应该很熟悉了,对,就是剑圣。所以从被动也可以看出他是一位刺客兼战士英雄。

王者荣耀新英雄盖聂什么时候出 新英雄盖聂技能是什么

技能一:瞬间出剑6次,攻击敌阵中随机目标,并且能够暴击。每次普通攻击会减少此技能1秒冷却时间。

解析:好嘛~果然是剑圣,攻速和暴击堆起来妥妥的~疯狗模式开启无人能挡!残血收割简直无情!

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 王者荣耀
加载更多