全民绝地求生开挂致韦神退赛 小智小漠力挺全民

前几日,全民绝地求生开挂一事闹得沸沸扬扬,不少职业战队都因此退赛,就连韦神亦因此退赛,此事一出全民小智小漠都在力挺平台,究竟全民绝地求生开挂一事是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

科技讯】2月9日消息,前几日,全民绝地求生开挂一事闹得沸沸扬扬,不少职业战队都因此退赛,就连韦神亦因此退赛,此事一出全民小智小漠都在力挺平台,究竟全民绝地求生开挂一事是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

全民TV贺岁杯激烈进行第三局时,伊泽战队疯狂扫射VG战队,最终四人落地成盒。此场景疑点重重,遭到了各大战队的质疑和声讨,韦神气的直接退赛,玩起了Lol,其他战队纷纷退赛。

全民绝地求生开挂致韦神退赛 小智小漠力挺全民

随后,全民TV伊泽开直播求锤,他们可是杀了26人胜利吃鸡,这可把各大战队气坏了。网友们刷起:“职业队输不起啊,韦神输不起吗,你没看视频,怎么会是外挂呢”。

此后,A总也一口咬定是一定是挂,开挂战队全民TV。

全民绝地求生开挂致韦神退赛 小智小漠力挺全民

小智得知后,怒撕全民A总为全面站台:“这个事情,我会永远记着,小兔崽子给你出点名,你就膨胀成这B样,你们不要带VG节奏,人家被打死,都没说什么,你们还不乐意了。”

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多