科技讯】2月9日消息,前几日,全民绝地求生开挂一事闹得沸沸扬扬,不少职业战队都因此退赛,就连韦神亦因此退赛,此事一出全民小智小漠都在力挺平台,究竟全民绝地求生开挂一事是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

全民TV贺岁杯激烈进行第三局时,伊泽战队疯狂扫射VG战队,最终四人落地成盒。此场景疑点重重,遭到了各大战队的质疑和声讨,韦神气的直接退赛,玩起了Lol,其他战队纷纷退赛。

全民绝地求生开挂致韦神退赛 小智小漠力挺全民

随后,全民TV伊泽开直播求锤,他们可是杀了26人胜利吃鸡,这可把各大战队气坏了。网友们刷起:“职业队输不起啊,韦神输不起吗,你没看视频,怎么会是外挂呢”。

此后,A总也一口咬定是一定是挂,开挂战队全民TV。

全民绝地求生开挂致韦神退赛 小智小漠力挺全民

小智得知后,怒撕全民A总为全面站台:“这个事情,我会永远记着,小兔崽子给你出点名,你就膨胀成这B样,你们不要带VG节奏,人家被打死,都没说什么,你们还不乐意了。”[page]

之后,小漠发声彻底力挺全民,小漠:“2个选手伊泽和酱油是我线下工作室成员,每天直播跟我打好几个月了,录像全在这,记录也不会删掉,随时都可以翻看查找。大家质疑可以,验证也可以,都可以接受。账号录像送到蓝洞和腾讯,如果开挂请不要姑息,如果没有开挂,请大家给他们一个公正”。

全民绝地求生开挂致韦神退赛 小智小漠力挺全民

小漠把质疑开挂者伊泽和酱油,和自己绑在一起,以自己的行为做事,和名誉作为铺垫,力挺全民主播,力挺自己手下主播。

此事,你怎么看?