科技讯】2月9日消息,旅行青蛙蜗牛吃什么?大家经常在旅行青蛙中遇到来串门的蜗牛,那么旅行青蛙来了怎么喂呢?旅行青蛙蜗牛吃什么呢,下面小编就给大家介绍下。另外文章最后还有旅行青蛙交流群,有不懂的地方大家可以进群交流。

旅行青蛙蜗牛吃什么 蜗牛来了怎么喂

旅行青蛙蜗牛来了怎么办旅行青蛙蜗牛喂养攻略:

一般来说,你的小青蛙出门的时候,会带回来一些东西,比如说草莓呀,馒头呀,桃子呀,奶酪呀之类的,这些东西都是用来招待它的小客人的,而不是自己吃的。

旅行青蛙蜗牛吃什么 蜗牛来了怎么喂

如果你看到门口有蜗牛的话,那么就点击一下蜗牛,那么就会出现一个可以喂养的地方,点击你的食物,就可以给蜗牛吃了。[page]

一次只要吃一次,再点击的话就会浮现出一行日语,如果看不到的话,只要看有个一个【腹】可以理解为肚子饱了,或者是一个【嘻】就是心情很好的意思,这样就OK啦。

旅行青蛙蜗牛吃什么 蜗牛来了怎么喂

蜗牛爱吃:奶酪,温泉馒头,牛奶,大米

旅行青蛙中蜗牛身份其实还是青蛙的好朋友,青蛙每次旅行完都会带来一些食物的奖励,而这些食物可用来送给蜗牛兄弟。点击蜗牛即可出现一个界面,在第四个选择里就是食物了。

大家如果还有不懂得地方欢迎进群交流。

旅行青蛙蜗牛吃什么 蜗牛来了怎么喂