科技讯】2月8日消息,荒野行动PC无人机怎么用?荒野行动PC无人机是游戏中新出现的一种道具,在荒野行动PC版游戏中很实用,那么荒野行动PC无人机怎么用呢?下面小编就给大家介绍下。

荒野行动PC无人机怎么用 无人机属性一览

荒野行动无人机属性介绍

团队战略性道具获取难度极大

目前测试阶段,无人机仅在4排、5排模式的空投中投放,而且空投中也并非100%掉落。

无人机定位是侦查道具,可以提供使用者高空视野,对于团队的战略有着非常大的帮助。下面先来看看“它”的一些属性介绍。

荒野行动PC无人机怎么用 无人机属性一览

1.耐久150:AK的伤害是48,击毁它需要4枪。

2.电量100:大约200秒的时间,电量耗尽后无人机会直接摧毁,期间可以“回收”,在屏幕的右边有个按钮。回收需要3秒的“操作时间”,就像使用药品一样。

3.容量80:背包记得清一些空间给它。

4.最远飞行距离:100M多一点,超过距离就无法前进了。

注意事项:

①.操作无人机时,需要将武器收回(pc版按键是X)

②.操控无人机与人物的移动类似,pc端是用WASD进行控制,前后左右前进。

③.操作无人机时,你的人物是在原地不动,同时也会被攻击。[page]

使用策略篇:

一览无余的高空视野敌人无所遁形

在荒野行动中,我们人物的视角都在2m以下,当处于茂密的草丛时,我们很难发现敌人的位置,尤其是伏地魔,往往危险就在身边,却被忽略。

而无人机提供的高空视野,可以让我们在空中俯视地面,任何伏地魔、幻影坦克都别想在“它”的眼皮底下蒙混过关。

荒野行动PC无人机怎么用 无人机属性一览

最佳使用地点——决赛圈

这是由于2个因素导致。本身因素:无人机的飞行距离与电量,与外部因素:非决赛圈时地图太大,盲目使用无人机没有意义。

而在决赛圈使用是有利有弊的。

好处:

可以清楚的探测出你周围潜伏的敌人,无论是草里的、树后的、石头后的,你都能一清二楚。这样你就可以根据信息选择安全的路线,或者是直接偷袭敌人的背后,给对手一个措手不及。

荒野行动PC无人机怎么用 无人机属性一览

弊端:

无人机是从你人物头上飞上去,这也就意味着你的位置将暴露,敌人还可以根据这点反侦查出你整个队伍的位置。如果离你比较近,甚至会直接来攻击你的本体。所以队友之间的配合很重要

一定要保护好操纵无人机的队友。