科技讯】1月12日消息,王者荣耀新英雄杨玉环曝光,预计售价13888金币。杨玉环是很早之前就曝光的一个英雄,但是由于各种原因,迟迟未能上线,甚至一度传出被永久打入冷宫的消息,不过随着王者荣耀新英雄更新的节奏加快,这个被遗弃的英雄再次进入大家的视野。

王者荣耀新英雄样玉环曝光 售价13888金币辅助奶妈

最近网上曝光了新英雄杨玉环重做之后的图片,并且煞有介事的给出了技能截图,让人有理由相信这个辅助奶妈将会在近期上线。由于定位为法师/辅助,所以类似于现在扁鹊的地位,由于辅助英雄一直都是ban位上的热门,尤其是攻守兼备的那些辅助,更是在多个版本中都是非常强势的存在,甚至在对局当中,都是能够左右局势发展的关键。如扁鹊、蔡文姬、孙膑、大乔等等。

王者荣耀新英雄样玉环曝光 售价13888金币辅助奶妈

那么作为一个辅助奶妈,售价应该在13888金币左右,因为至少还没出过一个18888金币的辅助嘛,而至于8888金币和5888金币的英雄,想必天美应该不会再出了。

王者荣耀新英雄样玉环曝光 售价13888金币辅助奶妈

点券应该是588点券,上线第一周一般都会有折扣,搭配一个288点券的皮肤,英雄碎片应该在58个左右。


作为中国古典四大美女的第三位,杨玉环也是备受期待,如果杨贵妃来了,那么西施还会远吗?